设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

WBA世界拳王争霸赛称重仪式暨西凤酒签约仪式发布会顺利举行

王者有道,天下大同,凤酒飘香,谁与争锋。由西凤酒赞助的盖世拳王—WBA世界拳王争霸赛首战将于2017年10月3日18:30在山西大同大学体育馆正式打响。

\

10月2日下午WBA世界拳王争霸赛称重仪式暨西凤酒签约仪式发布会在中国雕塑博物馆举行。

\

世界拳击协会中国机构正式授予陕西西凤酒营销有限公司“WBA世界拳王争霸赛官方合作伙伴”“WBA世界拳王争霸赛官方指定白酒品牌”称号。

\

此次大同站比赛中国首位世界职业拳王熊朝忠将在在阔别拳台18个月后,将再次向自己的第四次世界拳王头衔发起冲刺。当晚的另一场主赛,徐灿将对阵3次WBA世界拳王瑟米诺。届时,CCTV-5将在晚7:30-9:30直播这两场比赛。PPTV聚力体育、腾讯体育、暴风体育、搜狐体育、新浪体育、直播TV、企鹅直播、今日头条、乐视体育等平台将从晚6:30开始全程直播。

\

西凤酒将为国内拳迷爱好者带来一场场擂台上的饕餮盛宴。

\

责编:申燕伟

上一篇:“有热爱,自非凡” 361°3对3篮球对抗赛泉城接力

下一篇:2017潇湘100崀山国际越野赛雨中激情开跑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子