设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

信念因挫折而更坚定,德国跑者携361°以热爱致敬宜昌!

历尽千辛,不远万里,德国跑者Kai Markus Xiong极限长跑的脚步正向着东方不断迈进。苍茫古道上敦煌酝酿着中国古典艺术的巅峰,中山桥承载着兰州的厚重历史,古老秦砖诉说西安十三朝古都名史,风雨桥见证恩施的鬼斧神工。一路走来,Kai Markus见证了中华文化的源远流长与博大精深。而,原定于中秋佳节踏入他的第二故乡——湖北宜昌的计划因在9月29日发生的一次意外而搁置Kai Markus短时间内无法继续非凡之旅。

这次意外,不仅让Kai Markus的旅程遭遇到极大挑战,行程计划也因此做出相应调整。伤病对Kai Markus来说是即定的事实,但他依旧对生活和前进的路充满热爱并为之坚持。通往成功的非凡之旅总是伴随着无数困难与磨砺,但它们只能阻碍你的前行,并不能让你停止前行。Kai Markus深刻地明白,旅途仍在继续,他也会将“丝路跑”的精神传递下去。

他表示会在10月22日如约来到宜昌361°门店与消费者和当地跑者见面,并在这之后探访三峡大学和葛洲坝公园。为了让更多的人接触与了解专业的运动装备,活动当天上午,Kai Markus将来到宜昌361°门店,向大家展示“丝路跑”背后的“秘密武器”,并与当地跑者集体合影留念。之后Kai Markus将探访宜昌三峡大学,进行“丝路跑”的演讲,为当地大学生以及跑步爱好者讲述他极限长跑中的所见所闻,分享跑步专业技巧和经验。“既然热爱跑步,就要用心去跑”,是Kai Markus一直坚定不移的信念,Kai Markus虽然无法亲自通过跑步的方式来传递他对这里的热爱,但是他的朋友Victor将代替Kai Markus,继续完成这一使命。在Kai Markus三峡大学演讲结束后,Victor将脚踩361°专业跑鞋,和宜昌的学生、跑者一起在葛洲坝公园完成3.61KM的跑步活动,向更多的人传递运动的快乐与魅力。

运动无国界,热爱无极限,为了促进中西方文化的交流与沟通,热爱运动的Kai Markus一路坚持,将极限长跑的精神火炬传递到第二故乡宜昌,同样对运动“多一度热爱”的361°一路为Kai Markus提供支持,用专业的运动装备为他助力前行。他也非常期待,361°能够提供最适合在恢复期使用的专业运动装备。既然热爱,那就尽力去完成,无论用哪种方式。挫折只会让极限之旅更加非凡。361°一直致力于用“多一度热爱”的精神和专业的运动装备为跑者保驾护航,让我们一起期待Kai Markus Xiong与361°携手共进,发现家乡宜昌更多的精彩。

责编:申燕伟

上一篇:“富丽真金家纺”2017中国山地户外健身休闲大会—长沙黑麋峰站火热

下一篇:聚焦欧冠风云赛场 《足球大师2017》 双线新服火爆开启

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子