设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“有热爱,自非凡” 361°3对3篮球对抗赛全国六强产生

2017年10月22日,中国领先体育品牌361°创办的 “作为本次361° 3对3篮球对抗赛的最后一个赛区,上海站延续了成都和济南的热辣和疯狂,继续上演洋溢青春光彩的比拼。经过200支球队的激烈对抗,最终来自上海海洋大学的HY球队和上海电力学院的文山球队分别摘得冠亚军,获得了晋级总决赛全国六强的最后两个名额。通过本次比赛,361°希望将“有热爱,自非凡”的品牌主张传递给全国热爱篮球的年轻人,鼓励他们全情投入球场,用热爱打破限制,享受因热爱运动而带来的快乐,通过热爱看到自己的不凡。

\

 

高端大气与时尚繁荣并存的上海被誉为魅力“魔都”。这座充满无穷活力和机遇的城市培育了众多精英汇聚的高等学府。来自上海电力学院、上海建桥学院、上海海洋大学、上海海事大学、

上海电机学院五个分赛场的200支球队,为展示对篮球的热爱,激荡非凡的青春,展开了激烈残酷的对抗比拼。经过预赛阶段为期两天的

 

\

 

\

 

心有热爱,创意非凡。“美女经纪人”用LIVE直播的方式为她的球队训练、比赛加油拉票,积累人气。靓丽的美女经纪人加上创新的篮球玩法,使比赛从开赛前就收获了现场球迷以及网络粉丝的持续关注。在LIVE直播中,主播与观众激情互动,将篮球的魅力和青春的张扬在赛场上展露无遗。比赛间隙,特邀扣篮名将初贺的花式扣篮表演更是引燃了全场观众的热情。

\
 

  

\

 

 

除了对比赛环节的创新,本次361°3对3篮球对抗赛也为场外观众提供了更多的互动机会。在361°精心准备的篮球嘉年华体验活动区域,观众不仅可以近距离体验361°篮球产品的专业科技和性能,还能通过积极参与趣味十足的闯关活动赢取奖品,获得属于自己的361°装备。

 

\

 

\

 

361°一直致力于为篮球爱好者提供设计与科技兼备的产品。作为赛事主办方,361°为本次“有热爱,自非凡” 3对3篮球对抗赛准备了设计与科技兼备的篮球装备——吉默·弗雷戴特同款战靴,戟锋篮球鞋。戟锋篮球鞋灵感源于F22-猛禽战斗机,采用一体化设计,以针织鞋面结合螺纹式领口全面包裹双脚,全新大底设计大幅提升球鞋稳定性与支撑:前底采用低密、高弹模块,提升变速;后底采用缓震、慢回弹模块并搭配V型碳版支撑,助力赛场上的球员不论进攻防守,都利如戟锋!戟锋篮球鞋定价为469元,现已上市,于361°门店及天猫旗舰店有售。

 

更多信息,请关注361°官方网站www.361sport.com或官方微www.weibo.com/361sport

 

关于361°

361˚(香港联交所股份代号:1361)成立于2003年,是中国领先的集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司,其产品包括运动鞋服及相关配件、童装、高端户外等多品类。361°以“多一度热爱”为品牌精神,致力于为热爱运动的消费者提供专业的运动装备以提升其运动表现,并鼓励他们不断挑战自己。更多信息,请访问:www.361sport.com,官方微博:www.weibo.com/361sport 。或者官方微信:三六一度(onelove361)。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:信念因挫折而更坚定,德国跑者携361°以热爱致敬宜昌!

下一篇:“富丽真金家纺”2017中国山地户外健身休闲大会—长沙黑麋峰站火热

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子