设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乐登户外助威“襄马”:免费礼物,先到先拿!

祖国母亲的光辉下,

全国的人民乐开花;

光芒射穿喜马拉雅,

直教国外群众创嘻哈……

 

 

 

时间:1028

地点:樊城一桥头襄阳天下乐登户外运动JEEP户外、CAN.TORP户外、圣弗莱风尚)品牌店

主题:为襄阳“马拉松参赛者”加油打call

没什么惊喜的免费品牌礼品(需参赛者出示报名证)?朴实又性感的模特走秀?前无古人后无来者的“大馅饼”?

还有什么我漏掉的“惊吓”吗?

 

TOP 1

预存千元有大礼

 

10289jeep户外  CAN.TORP户外  圣弗莱风尚  骆驼皮鞋盛大开业!VIP手机号注册预存一千送5(仅限前88),预存一千送3百仅限2829号。一千以外的预存一百送10元上不封顶;

 

TOP 2:

会员折扣不停息

 

后续ⅤIP尊享品牌自营店9折优惠,当天可同时并用参加CAN.TORP户外  6.8折骆驼皮鞋5.8折封顶折扣,欢迎惠顾!

 

TOP 3

转发分享有奖励

 

助力马拉松的同时,乐登户外本着运动精神,面向襄阳所有户外运动爱好者,推出惊喜:凡是转发此文章至朋友圈,并截图。即可在活动当天(1028日)到场免费领取品牌礼品一份,仅限前200名!

地址:樊城一桥头上桥处右侧华凯襄阳天下(原教门街)乐登户外运动品牌集合店。

 

最后,乐登户外预祝所有马拉松参赛者取得优异成绩!

 

 

责编:申燕伟

上一篇:丝路之旅越挫越勇,热爱之火继续传递!

下一篇:“有热爱,自非凡” 361°3对3篮球对抗赛全国六强产生

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子