设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉市运动会羽毛球赛落幕,谁得了冠军?

长江日报融媒体10月29日讯(记者高崇成 通讯员程佳怡)周末,由武汉市体育局主办、市羽毛球协会承办的“与军运同行”武汉市第十届运动会“绿地城杯”羽毛球赛,在洪山区华中师范大学附属华侨城小学战罢,汉口奇迹俱乐部、羽飞扬俱乐部、心羽俱乐部分别夺得比赛冠、亚、季军。

根据武汉市十运会规程总则的要求,先期已在相关承办区举行了青少年类16个大项和全民健身成年人类32个项目比赛的部分项目,已逾50000人参加了预赛和决赛阶段的比赛。

28日,羽毛球比赛是开幕式当天唯一进行的一项比赛,青少年组的4项比赛和成年人组的12项比赛已陆续在全市举行。

武汉市羽毛球协会副秘书长刘亚明介绍,参加武汉市十运会羽毛球比赛的运动员分别来自洪山区、武昌区、蔡甸区等14个区,共有20余支队伍,总人数近300人,运动员水平相较往届有所提升。

他说:“羽毛球比赛赛程一天,赛程较紧张,运动量大,虽然运动员全程打下来会有点儿累,但是从大家的表现状况来看,运动员还是很激动、快乐,比赛也达到了‘友谊第一’的效果。”

当天下午5点30分左右,羽毛球比赛结束,最终决出8支胜出队伍,其中汉口奇迹俱乐部、羽飞扬俱乐部、心羽俱乐部3支队伍分别夺得比赛的冠、亚、季军,分别被授予金、银、铜奖牌。

责编:申燕伟

上一篇:让智变发生总统慢跑鞋2018夏季鞋品新品发布

下一篇:特步儿童携手绿茵小将对战中国明星足球队

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子