设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

CCTV-1《大国品牌:安踏-使命永不止步》

CCTV-1播出的《大国品牌养成记》(简称“大国品牌”)为进一步加强国家电视台“国家平台,成就大国品牌”的历史使命,每天三次,每次三分钟,讲好中国品牌故事。

自2017年7月1日开播以来,先后有TCL集团、摩拜单车、红豆集团等企业进行了品牌故事传播,向世界输出中国品牌价值和中国文化,让世界人民认识中国品牌,享用中国品牌。CCTV-1《大国品牌》以“中国品牌,世界共享”的理念将中国品牌故事传递的文化深入中国乃至全球消费者的心里,让每一个消费者真切感受到有情怀、有温度的国家品牌形象。

11月6日,CCTV-1《大国品牌》播出安踏集团《使命永不止步》品牌故事,展现了安踏是如何履行体育产业领域大国品牌的责任与担当。

图片1.jpg

让每一个人都能享受运动的快乐

全民的,中国的,世界的。这是大国品牌的品牌理念,也是安踏的品牌宗旨,更是CCTV-1《大国品牌安踏》所秉承的“永不止步”运动精神。

思路百转千回。依托国家平台——中央电视台的品牌影响力和公信力,从国家大众体育运动切入,以永不止步的全民体育运动精神为核心,将新时代下的大众体育赋予“安踏温度”——将超越自我的体育精神融入每个人的生活。

大国品牌,民族担当——为国民做对的商品

安踏作为我国民族运动品牌,始终伴随着中国体育的成长。无论是赞助中国奥委会,还是创造专业而舒适的产品,安踏旨在为国民做对的商品,成为让老百姓真正信任的大国品牌。

一直以来,安踏用行动全力践行“运动是每个人的天赋、每个人都可尽享运动带来的快乐”的理念。在安踏运动科学实验室里,无数的大数据信息和测试样品都向大众展现了运动装备对体育运动的重要性。安踏将“竞技体育”赋予了大众价值——通过对竞技体育的数据分析,研发制造出更适合普通大众的运动装备。这是安踏在做的小事,可是对于中国体育来说,这是一件大事。

奥运情怀,永不止步

中国梦,奥运情。2017年9月28日,安踏与北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会签约仪式在首都体育馆举行,这标志着安踏正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴,跻身2022北京冬奥会最高级别的赞助层级,安踏也成为首个赞助本土奥运赛事的中国体育用品品牌。CCTV-1《大国品牌》以国家主流媒体的权威高度见证了安踏的奥运时刻。未来,安踏将与北京冬奥组委一道,在大众冰雪运动推广和大众冰雪市场开发层面共同努力,全面整合优势资源努力推动中国冰雪运动的发展,积极推进“三亿人上冰雪”目标的实现,点燃中国的冰雪激情!

图片2.jpg

安踏,一个民族品牌的责任和使命

将运动赛场上顶尖的运动科技的运用到每一位普通大众都能买得起的运动商品上,让人人都能享受到运动带来的纯粹和快乐,这是安踏亘古不变的初心。

大国品牌,一个强大的国家对自我的不断更替和升华,将安踏的品牌形象与大众的运动需求相结合,让安踏成为符合中国消费者需求的品牌。在朴实无华的大国调性中,展现出一个有温度、有情怀的安踏!

图片3.jpg

经过二十多年的发展,安踏已经从一家传统民营企业转型成为一家具有国际竞争力和现代化治理结构的公众公司。展望未来,中国体育用品产业预计在2025年达到7万亿规模,这是时代的机遇。安踏作为大国品牌,更是朝着千亿的宏伟目标开启新的征程,立志于成为世界级的体育品牌。这是安踏永不止步的使命,更是作为民族品牌、大国品牌的责任与担当!

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:杭马圆满落幕康师傅暖心服务再次为跑者保驾护航

下一篇:全民健身建设体育强国,安踏将如何创造“中国奇迹”?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子