设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

本周日高颜值后官湖马拉松开跑 超8000名跑友同台比拼

武晚传媒·武汉晚报11月14日讯(记者赵歆 通讯员米天放)本周日,被跑步爱好者称为拥有国内颜值最高赛道之一的后官湖马拉松即将开跑。据悉,本次后官湖马拉松已是第三届,人数从上届6000人将提升至8000人,大家同台比拼,争夺好成绩。

本周日高颜值后官湖马拉松开跑 超8000名跑友同台比拼

资料图 图文无关

本次后官湖马拉松,竞赛分为男子、女子半程马拉松,男子、女子10公里,男子、女子5公里健康跑三个项目。由中国田径协会、湖北省体育局田径运动管理中心、武汉市体育局、武汉市蔡甸区人民政府、中法武汉生态示范城管委会主办,得到了社会各界的大力支持,参赛人数将创历史新高,达到8000人规模。赛事规格从铜牌赛事升级为中国田协共办的银牌赛事,赛事奖金的覆盖面也大大拓宽。武汉蔡甸后官湖作为湖北省通过中国田径协会CAA认证的半程马拉松赛道,一直以来吸引着国内外马拉松爱好者关注,尤其是赛道环境,被众多网友评价为国内超高颜值马拉松之一。

以前要么是半马,要么是5公里,本次2017年后官湖马拉松为满足更多跑步爱好者需求,在2016年基础上,新增了10公里赛制,去年5公里的参赛跑者今年可升级。除此外,在规定时间内完成半程和10公里的运动员还可参与100个名额抽签,有机会成为直通2018武汉马拉松的幸运儿。

本次后官湖马拉松,主办方特拿出10个名额,让错过报名时间的武汉晚报读者免费参与活动,征集工作也已经完成,此次我们将一起出征,期待佳绩!

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:2017中超圆满落幕 中国平安为冠军队颁发火神杯

下一篇:绍马双十一鸣枪开跑 金汇救援保驾护航

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子