设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Mille携旗下两大品牌,以健康之力共赴冠军之旅

11月14日,上午10点整,2017中国羽毛球公开赛正式打响。备受瞩目的各单项世界排名前十的运动员,如林丹、安赛龙、李宗伟等世界级羽坛顶尖高手集体亮相,为海内外球迷呈现了一场精彩绝伦的羽坛盛宴。

其中,以安赛龙为首的丹麦队也成为了赛场上的热门看点。今年8月,在世界羽毛球锦标赛男单决赛中,安赛龙以2:0战胜林丹,获得了个人首个世界冠军,继而成为世界男单排名第一的选手。本届比赛安赛龙将对战中国队谌龙,能否改写前两战的败北历史还尚未可知,但安赛龙绝对拥有足够的资历站稳在国际舞台上,为丹麦王国创造奇迹。

Mille携旗下两大品牌,以健康之力共赴冠军之旅

安赛龙能收获如今的成就,是他背后的团队和自身不断努力的结果。当然不止是安赛龙,包括整个丹麦队,都与其强大的背后团队密不可分。在国际舞台上,时常能看到丹麦队与其背后团队倾力合作的身影。而丹麦乳业生力军Mille便是其中之一,其拥有的“冠军品质”受到了中国妈妈的一致好评。

Mille携旗下两大品牌,以健康之力共赴冠军之旅

Mille携旗下两大品牌,以健康之力共赴冠军之旅

众所周知,丹麦拥有世界公认严苛的食品安全标准。丹麦国家羽毛球队选择Mille作为全球战略合作伙伴,是因为Mille坚守的高品质标准及倡导快乐、健康的态度与自身理念不谋而合。而在整个乳业行业中,Mille的产品不仅蕴含着体育魅力,更是传递着来自北欧的幸福。

Mille对标准和理念的执着,无时无刻不在体现着“冠军品质”。也正是因为这种“冠军品质”,使得Mille旗下的主打品牌麦蔻和蜜儿乐儿,在中国拥有了超高的人气值及庞大的粉丝群体。

当然,麦蔻和蜜儿乐儿的成功是Mille坚守初心的必然。在现今的中国市场,Mille旗下的所有产品都拥有极高的产品效应。Mille为宝宝发声,在坚守“冠军品质”的同时,倡导着快乐运动、健康成长的育教理念,给每一位宝宝带来安全健康放心奶粉。在生产奶粉的过程中,Mille把握好每一个细节,从奶粉源头开始,就精选了 “黄金奶源地”——北欧。

据了解,北欧拥有最严苛的食品安全标准。其不利于滋生害虫、细菌的寒冷天气、无污染的水源、无添加的牧草,加上低密度散养式的奶牛,都是“黄金奶源”的保障,是全球公认的纯净奶源。

Mille携旗下两大品牌,以健康之力共赴冠军之旅

未来,Mille将与丹麦国家羽毛球队一起,站在更高的国际舞台为更多妈妈提供安全安心选择。

责编:冯颢

上一篇:本周日高颜值后官湖马拉松开跑 超8000名跑友同台比拼

下一篇:2017中超圆满落幕 中国平安为冠军队颁发火神杯

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子