设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

毅能达健身学院闪耀2017ChinaFit北京秋季健身大会

2017年ChinaFit北京秋季健身大会于11月14日-15日在北京国家会议中心隆重举办,毅能达健身学院在国家会议中心403教室大咖亲临现场带来了干货满满的课程。本次,毅能达健身学院邀请了3位国内知名的健身大咖对他们的研究方向进行了阐述。在现场,学员都认真聆听,大咖与学员积极互动,让整个教室人气爆满!赶紧让我们来看一下毅能达健身学院的火爆程度吧。

  

\

 

塑造完美形体

北京体育大学讲师、毅能达健身学院签约高级导师——郭勇老师带来了《毅能达完美形体》课程,分享了国家队运动员的健身健美训练的方法和成功之道,演绎了如何去帮助客户制定满足其需求的且专业的、科学的、系统的训练方案,涉及世界冠军形体训练的理念和趋势,分析私教完美体形训练的手段及方法。《毅能达完美形体》系统、全面、科学的形体训练,可以达到提高肌肉控制力、动作表现力以及协调性、灵活性的锻炼效果,进而全面"雕琢"身体,获得完美的体形、优美的仪态仪表和健康的体魄。课堂上,现场学员们互动活跃,在体验教学中学习到如何塑造完美体形的知识。

\

解决运动疼痛

毅能达体育高级培训导师、毅能达健身学院PNC康复课程导师吴树召导师的「肌筋膜疼痛触发点技术」课堂上,吴树召老师带领现场听课学员深入了解了肌筋膜为什么会发生疼痛,根据肌肉的功能与关节活动度来评估肌肉的痉挛与灵活性,从而诊断是运动控制问题,还是软组织扩展性功能障碍。通过触发点的引传痛模式找到疼痛的根源,并解决疼痛;肌肉控制技术,学习正确的处理疼痛方式和技巧,并结合不同的学员的疼痛位置与现场学员互动,教会他们如何正确解决运动疼痛,精准锻炼,矫正肌肉纤维方向与力线,从而彻底解决疼痛,达到运动表现提升。课程结束后,现场听课的学员纷纷表示:毅能达健身学院肌筋膜疼痛触发点技术这堂课非常有价值。

  

\

 

便捷运动康复

相信大家都和现场小伙伴随着工作、生活节奏的加快,经常性的久坐,活动较少,导致颈椎病、腰椎病、脊柱倾斜等等各种体态问题,容易产生身体姿态不平衡,久而久之导致身体各部位慢性疼痛。

毅能达健身学院副院长、华人一手传承人、湖南电视台天天向上栏目特邀嘉宾李明轩老师的《肩关节软组织损伤的手法松解与运动康复》课程广受好评!他表示痛产生的因素除了身体力学失衡,还有感受风寒、外力损伤、肌肉劳损、情绪压力、不良饮食习惯导致肌肉质量下降、功能减退。因此,在处理疼痛问题单靠训练是不够的,尤其针对急性疼痛导致强迫体位无法配合功能评估,或者特殊部位无法针对性的功能训练。中医治疗过程讲究祛邪扶正,手法松解是治疗,功能训练是康复,结合使用效果才能稳定,概念不可混淆。

  

\

 

毅能达健身学院在2017ChinaFit上完美告捷,感谢现场观众对课程和导师的支持和喜爱。接下来,毅能达健身学院仍将全力以赴将更好的专业课程带给有志成为专业健身教练及健身爱好者们。

  

\
 

 

责编:申燕伟

上一篇:Mille携旗下两大品牌,以健康之力共赴冠军之旅

下一篇:本周日高颜值后官湖马拉松开跑 超8000名跑友同台比拼

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子