设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《极品飞车OL》五城争霸赛武汉站!冠军杰速上演让2追3

《极品飞车OL》五城争霸赛第二站,武汉站的比赛在11月18日下午1点于梦竞光谷超级电竞中心拉开帷幕,四名获奖选手经过激烈的角逐——双循环积分赛到双败制淘汰赛,从32名根据游戏天梯分数选出的顶级高手中脱颖而出,他们分别是冠军陈昭和(杰速),亚军刘杰(shamani、傻老师),季军杨政道(回头),殿军钟建国(Archer)。其中冠军杰速和亚军刘杰,将于12月奔赴深圳争夺10万现金大奖!

\

五城争霸赛专题:http://nfsol.qq.com/cp/a20171019bxh/

\

武汉的骤然变冷的天气并没有影响参赛选手的热情。伴随着发动机的咆哮声,《极品飞车OL》的主题视频配合主题场馆的各种装饰,现场车模美女的助威,点燃了到场选手的激情。

\

下午1点,32名选手以抽签的方式分成每组4人的8个小组,在组内进行BO1的双循环积分赛,每场比赛的赛道均由裁判现场抽签决定,以确保比赛公平公正。经过每轮8组共两组的激烈角逐,武汉赛区的16强选手脱颖而出。

\

16强选手采取双败制淘汰赛制,对阵的选手在当轮次比赛中,不得重复选用同一车辆,首场比赛地图由裁判现场抽签决定,之后由当轮次上一局败者决定比赛地图。

\

在16强紧张刺激的车神追逐战中,广州站的四强选手、斗鱼人气主播TAKUMI在一个弯道的失误中输掉赛点,由胜者组转到败者组,这让现场观众唏嘘不已。不过TAKUMI选手也展示出了自己的大赛经验,一路过关斩将在败者组连胜两场打进8强。胜者组由杰速和回头一路领衔率先拿到四强名额。随后TAKUMI选手在8进4的角逐中输给了由回头在胜者组击败的人气老玩家Archer,紧接着,四强诞生。

\

在四强的精彩对抗中,通过我们的现场大屏OB视角首先观战到的是回头对战杰速,其中在第二局中,回头更是以0.06秒的差距拿回了赛点。不过最终我们的杰速选手还是再次拿下一分进入决赛,而败者组这边,全场唯一手柄选手shamani一路过关斩将击败了两名人气老玩家打进决赛。

\

决赛第一局,裁判抽到地图杰伊鲁山脉,这是被称为极品飞车OL秋名山的地图,杰速开局率先拿到优势,一直卡着内线不给shamani超车的机会,在倒数第二个弯道,shamani抓到了一波切入内道的机会,从后方拦腰撞到杰速,破坏了杰速的漂移,顶到墙边,抓住一波机会超车并保持名次获得了第一局的胜利。

第二张地图由杰速选择,干枯山脉,开场依然是杰速取得领先,获得了优势,随后shamani又是在一波激烈碰撞后,shamani的宝马E36抓住一波超车机会取得了领先,随后一直保持领先直到结束,shamani率先拿到赛点。比分到达2:0。

\

第三张图依然由目前暂时落后的杰速选择,杰速选择了自己比较擅长的地图“上海”,双方选择了同样的车进行这场比赛。这局杰速同样是率先取得了优势,看得出来杰速在对开局的理解做的非常到位。第一圈双方贴的很紧,大约只有1-2个车位的距离,杰速一直贴在内线不给shamani机会。不愧是杰速擅长的地图,最终杰速以2.32秒的成绩拿到第三场的胜利,杰速扳回一局和shamani的比分到达1:2。

第四局开局双方开局就产生了激烈的碰撞,杰速在一波开局碰撞后获得了优势拿到了靠前的位置并开始卡内线,杰速这名选手在这一局的发挥非常稳定,基本都以200的速度过弯,最终稳定拿到本局胜利,双方2:2都到达了赛点。

\

双方到达了决胜局,最后一局shamani选择了落日海岸地图,杰速这名选手和前面几局一样,也是在开局拿到了一定优势,双方在1-2个车位的距离僵持,在一个大弯道上shamani在漂移过弯的时候发生了一个内道碰撞的失误被杰速拉开了距离,杰速借此扩大了优势并保持到了最后,最终杰速上演让2追3成功翻盘拿到了武汉赛区的胜利!

\

最终杰速以在武汉赛区全胜的战绩拿到了本赛区的冠军,他将于12月与与他激烈竞赛的shamani共赴深圳会师总决赛,与其他五个城市的车神共同争夺全国10万人民币的大奖。

责编:申燕伟

上一篇:三合顺童车20周年新品发布会成就“中国梦”

下一篇:出城接地气,后马跑开怀——2017天下控股武汉后官湖半程马拉松周日开跑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子