设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

首届网络游戏行业足球邀请赛闭幕 赛事将常态化

8支参赛队伍,16场厮杀,88粒精彩进球,11月19日下午,由上海市网络游戏行业协会主办、上海蓝天经济城发展有限公司大力支持的网络游戏行业首届足球邀请赛,在游族网络西岸体育中心顺利闭幕,上海市文化广播影视管理局市场处处长郁文昌出席了闭幕式,并为获奖单位颁发了奖杯。最终,游族网络获得本次赛事的冠军,蓝天经济城与爱奇艺游戏分获亚军、季军。

游族网络获得赛事冠军

蓝天经济城获得赛事亚军

 

上海市文化广播影视管理局市场处处长郁文昌为爱奇艺游戏颁奖

当天共举行了2场比赛,其中游族网络与蓝天经济城在常规比赛时间握手言和,凭借门将的出色发挥,游族在点球大战中击败蓝天经济城,以4:3的比分获得本次赛事冠军;爱奇艺游戏则以2球优势战胜黑桃互动,获得季军。在个人奖项方面,蓝天经济城吴俊、游族网络聂鑫与陆嘉仁分获金靴奖、金球奖与最佳门将。

爱奇艺游戏VS黑桃互动

游族网络VS蓝天经济城

闭幕式现场,上海蓝天经济城总经理裴家文表示:“本次比赛是上海市网络游戏行业协会为加强上海各网络游戏单位交流,向行业提倡健康运动生活,关注网络游戏从业人员健康,首次举办的体育赛事,获得了诸多关注与支持,未来赛事将常态化,并进一步扩大对行业的影响力与辐射范围,将其打造成游戏行业的体育盛会。”

上海蓝天经济城总经理裴家文为获奖单位颁奖

网络游戏行业足球邀请赛闭幕式表演

值得一提的是,2018年除了举办行业间的体育赛事之外,上海市网络游戏行业协会将积极推动打造上海本土有影响力的电竞品牌赛事,更好地推动上海电竞行业的发展。同时将结合上海赛事与政策优势资源,为电竞行业公司争取更多政策扶持与资金支持。

网络游戏行业足球邀请赛奖杯

网络游戏行业足球邀请赛奖牌

在社会公益方面,上海市网络游戏行业协会近日与上海宋庆龄基金会下设“嘉公益”展开合作,将正式启动第一届“网络游戏公益日”活动—“遇见阳光”甘南孤儿学校支教项目,传递来自上海游戏企业的正能量。未来,上海市网络游戏行业协会将继续充分调动行业优势资源,更好地服务于行业,以促进上海网络游戏产业的繁荣发展。

责编:冯颢

上一篇:2017中国·连云港花果山国际越野赛完美收官

下一篇:《极品飞车OL》五城争霸赛武汉站!冠军杰速上演让2追3

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子