设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

凯尔特人终结勇士7连胜 成就自身14连胜

华博体育11月17日讯 美职篮(NBA)于北京时间17日进行了一场重磅对决,东西部各自的“领头羊”波士顿凯尔特人队和金州勇士队狭路相逢,结果主场作战的凯尔特人以92:88险胜对手,将球队的连胜场次扩大至14场。

凯尔特人队当家球星欧文虽然只拿到16分,但其中11分来自争夺激烈的第四节。欧文此前因为面部骨折需佩戴面具出战,但这一场“杀”得兴起,他在第二节就把面具摘掉。而在最后一节88:88平的关键时刻,欧文冲到篮下造成客队杜兰特犯规,随后欧文冷静地两罚全中,使得主队以90:88超出,此时比赛时间仅剩14秒。杜兰特在随后的进攻中中投未中,凯尔特人队抢到防守篮板,客队只能提前犯规,但凯尔特人队的塔图姆也两罚全中,使比分来到92:88。最后6秒钟勇士两次尝试三分球未果,比赛没了悬念。

本场比赛库里、杜兰特和汤普森的手感都不太好,上半场三巨头26投仅中7,不过勇士凭借犀利的快攻在客场保持领先,半场结束时比分是47:42。下半场比赛非常胶着,双方数次平分,数次交换领先,最终还是凯尔特人队笑到了最后。输掉了这场比赛,勇士的七连胜也戛然而止。

凯尔特人方面除了欧文的16分外,布朗有22分进账,霍福德拿到18分和11个篮板。勇士队杜兰特获得球队最高的24分,三巨头进攻端发挥不好也跟凯尔特人队的凶悍防守有关,此役勇士的88分是其本赛季以来的最低得分。金州勇士此役的失利,在华博体育看来其必然会有一个强势的反弹,令人期待!
 

责编:申燕伟

上一篇:艾兰得携手曼联,共谱大健康产业新篇章

下一篇:飞了!飞了!保拉纳球迷梦想终实现!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子