设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017“光彩玖玖杯”湖北省高校老年人乒乓球赛火热开赛

为比赛全力以赴,为生活增光增彩!2017年11月25日上午9点整,“光彩玖玖杯”湖北省高校老年人乒乓球邀请赛在武汉体育学院小球馆火爆开赛。本次活动由湖北省高校老年人乒乓球联盟、光彩玖玖(武汉)信息咨询有限公司联合举办,逾300名高校退休教职工、光彩玖玖客户及其他兵乓球爱好者参加了本次“乒坛盛宴”。

乒坛盛宴——收获好成绩,结下友谊果

25日上午八点左右,武汉体育学院小球馆门口签到处早已人潮涌动,身着运动装束的参赛者们斗志昂扬,激情百倍,浑身散发着运动的魅力。虽然离开赛还有一个小时,但参赛者们还是早早地来到球馆做赛前准备。

\

本次活动由国基控股集团副总裁兼光彩玖玖常务副总裁陈云女士致开幕词,她表示:光彩玖玖,始终践行“健康养生,品质生活”的生活服务理念。迄今为止,已自主或联合举办多项中老年文体活动,获得了广大市民的欢迎与称赞。光彩玖玖也希望借此次机会为广大中老年人搭建一个活跃问题生活、展示自我风采的广阔平台,弘扬关爱老年人身心健康的社会风气。并在最后预祝“光彩玖玖杯”湖北省高校老年人乒乓球赛取得圆满成功!

\

来自湖北各高校退休教职工组成的60余支代表队逾300名运动员挥拍上阵,在球桌上搏杀,经过循环赛、淘汰赛、附加赛,激烈角逐男、女团体赛的晋级名额。

赛场上,老人们飒爽英姿,大显身手,精气神丝毫不逊年轻人。参赛人员个个精神抖擞、场面激烈精彩,队员们个个顽强拼搏,志在必得,一场场力挽狂澜的猛打勇拼,一拍拍精彩的扣球、杀球等高难技巧给观众留下深刻的印象。整个比赛充满了团结、友善、和谐的氛围,彰显武汉老年人积极向上,奋发进取,老有所爱,老有所乐的精神风貌。

\

两天来,队员们抖擞精神,挥拍上阵,收获了好成绩,结下了友谊果,交流了新经验,洒下了热汗水,都在此刻留下了精彩的瞬间,历史的记忆。真叫人生很精彩,还是夕阳红!

 

\

\

光彩玖玖——践行“健康养生、品质生活”理念

这项赛事已经历时十七年,光彩玖玖作为主办方之一第二次全程参与,也给本次比赛增添了许多不同的活力。作为华中地区生活服务行业的领导者,光彩玖玖自2013年成立以来,一直致力于倡导践行“您身边的全能生活管家”的理念,目前举办过5公里健康跑、风筝节、养生节等数百场以“健康养生”为宗旨的的主题活动。

乒乓球被誉为我国国球,乒乓球运动为国家赢得了无数荣誉,为全民健康做出了积极贡献。此次光彩玖玖携手湖北省高校老年人乒乓球联盟组织举办的“光彩玖玖杯”湖北省高校老年人乒乓球邀请赛,旨在希望通过我们的努力,给广大中老年人搭建一个活跃文体生活、展示自我风采的广阔平台,引领健康生活新潮流,关爱老年人身体健康是我们所有企业与个人的共同使命。

 

责编:申燕伟

上一篇:凯尔特人终结勇士7连胜 成就自身14连胜

下一篇:艾兰得携手曼联,共谱大健康产业新篇章

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子