设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

为王建靖打call | 首登国际舞台对阵外籍拳手

2017年12月2日,拳力联盟年轻拳手王建靖将在一场于德国柏林举办的赛事中挑战丹麦拳手AliHussein。这是王建靖首次出征国外比赛,也是他在今年8月战胜黄居翔,拿到WBO大中华中量级金腰带后的第二场比赛。本次赛事共有来自6个国家的28位选手参赛,将在德国时间12月2日18:30(北京时间12月2日11:30)开赛。

身高1米80的王建靖来自中国宁波,年仅23岁的他在2016年首登拳击舞台时就战胜了对手,赢得了自己的第一场比赛。目前,6胜1平的王建靖世界综合排名406位,国内排名第三。2017年8月,王建靖在济南完成了今年的首场比赛,对阵32岁的中国选手黄居翔,并成功赢得了自己的第一个金腰带——WBO大中华中量级金腰带。

在过去的7场比赛中,王建靖没有碰到过强硬的对手,不过,拿下大中华金腰带后,他面临着继续向上的压力,想要取得更好的成绩,他必须要面对来自更强对手的竞争。客场作战的能力是考验一名职业拳手的重要因素,众所周知,职业拳击比赛中想要在客场获胜非常困难,在势均力敌的情况下,裁判大多数情况下会对主场拳手进行一定程度的照顾。本场比赛,王建靖的对手与他实力相当,这就要求王建靖能够在自己的首次客场比赛中表现得足够强硬。

拥有4胜1负1平战绩的Ali Hussein曾经打过一场一星赛事,不过王建靖应该不会在比赛中遇到太多麻烦,毕竟在过去的两年里,王建靖打过的比赛更多,其中还包括了一场打满8回合的国家头衔战,而对手打过的最多回合数为6回合。本场比赛王建靖将把重心更多地放在体会国外比赛的氛围以及应对客场的能力上,“我相信这段时间的训练会帮助我打赢比赛,我也希望能够通过比赛很好地感受客场比赛的氛围,我相信只要我努力,以后这样的机会会越来越多。”王建靖说。

(王建靖对手Ali Hussein)

 

 

责编:申燕伟

上一篇:跑马老司机带你感受凌晨四点半的纽约

下一篇:险企频频牵手顶级赛事 中信保诚人寿护航三峡超级越野赛

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子