设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

格斗世界“中原飓风”闫西波乱拳重伤日本拳王,裁判不制止就得打死

昆仑决拳王闫西波重拳KO对手

格斗世界讯:有着中原飓风之称的闫西波是昆仑决擂台上性格特点较为突出的一名MMA无限制格斗选手,传奇故事也较多,曾经是一名健美运动员,也跟随“中华英雄”王洪祥相当长的时间。后来遇到昆仑决创始人姜华之后,该练习MMA,凭借以前健美运动员的扎实底子,很快进入了角色,在昆仑决的擂台上大战拳脚。昆仑决周口站的擂台上闫西波6秒钟一拳打中对手头部,造成日本拳王当场昏倒,门牙被打掉5颗而轰动整个格斗世界。闫西波一战成名,现在闫西波的粉丝已经是7位数。在MMA运动员中身价不菲。

闫西波重拳暴打日本拳王

闫西波的擂台风格就是一个字“野”没有任何花哨打法和步法,就是一个字“猛”,登上擂台就是网上冲,瞪着眼咬着牙裁判宣布开始比赛后就是一个字“狠”尤其是面对日本选手时,闫西波更是一句客气话都没有,直接就是“上”直接就是“打”。闫西波的这一风格在整个格斗世界中都是一个看点,被众多MMA选手所效仿,给擂台上的日本选手带来较大压力和打击。

闫西波拳王

 

 

责编:申燕伟

上一篇:为王建靖打call | 首登国际舞台对阵外籍拳手

下一篇:跑马老司机带你感受凌晨四点半的纽约

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子