设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

邱建良终于要出手了!12月23日勇士的荣耀4人战,争夺GOH首金

近期,很多拳迷反应邱建良的比赛怎么变少了。确实邱建良在勇士的荣耀日本站之后已经数月没有比赛了,这对喜欢看邱建良比赛的拳迷来讲,不得不说是一种折磨。如果你是忠实的良粉,那么下面这条消息就绝不容错过。

据邱建良本人和勇士的荣耀官微透露,邱建良的下一场比赛是在勇士的荣耀济南站,时间定在了12月23日。邱建良参加的比赛是当晚的4人战,最终的获胜者将获得GOH首条世界级金腰带。勇士的荣耀的第一条世界级金腰带价值和意义都非比寻常,相信每位参赛的拳手都想得到它。

邱建良作为目前国内世界排名最高的拳手,同时也是勇士的荣耀的当家拳手,派他去争夺这条金腰带,是对他的信任同时也是对这条金腰带的重视。邱建良顶着世界排名前三的光环,太多的拳手想要把他斩落马下取而代之了,相信邱建良也一定感觉到了压力。

不过,我们相信邱建良之所以能够击败众多世界顶尖高手达到今天的水平,我想他的内心也已经是十分的强大了。最后,让我们预祝12月23日邱建良能够发挥出自己最好的水平,然后顺利拿下勇士的荣耀首条世界级金腰带。

 
 

责编:申燕伟

上一篇:格斗世界“中原飓风”闫西波乱拳重伤日本拳王,裁判不制止就得打死

下一篇:为王建靖打call | 首登国际舞台对阵外籍拳手

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子