设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2018俄罗斯世界杯32强对阵出炉 门票一夜暴涨

2018俄罗斯世界杯32强对阵出炉 门票一夜暴涨

北京时间2017年12月1日23:00,万众期待,2018年俄罗斯世界杯分组抽签仪式在莫斯科克里姆林宫举行。32强的分组结果正式被揭晓(见上图)!然而最为球迷所关注的死亡小组究竟花落谁家?下面我们来看看:

西班牙、葡萄牙、摩纳哥、伊朗同B组;英格兰抽到比利时上演强强对决,总体来看,这次并没有出现特别“死亡”的小组,排在F组的德国、墨西哥、瑞典、韩国颇具看点。

抽签结果如下:

A组:俄罗斯、乌拉圭、埃及、沙特阿拉伯

B组:葡萄牙、西班牙、伊朗、摩洛哥

C组:法国、秘鲁、丹麦、澳大利亚

D组:阿根廷、克罗地亚、冰岛、尼日利亚

E组:巴西、瑞士、哥斯达黎加、塞尔维亚

F组:德国、墨西哥、瑞典、韩国

G组:比利时、英格兰、突尼斯、巴拿马

H组:波兰、哥伦比亚、塞内加尔、日本

看来小组赛又是一场腥风血雨的即视感!你准备好了吗?

世界杯小组对阵尘埃落定,那么问题来了,世界杯门票一票难求,球迷怎样才能成功购票顺利观赛?

 

综合多方渠道信息来看,FIFA官网门票已基本售馨,球迷想要观赛只能从二级市场购买门票。但世界杯32强对阵赛程出炉后,国外许多大型票务交易平台上的世界杯门票已经上调,一张世界杯决赛门票三类坐席甚至已经超2万元人民币。且门票来源不明,真假难辨,球迷购票风险极高!相对于国外门票市场混乱不堪的价格,国内德盈体育旗下的“观赛日”开启了世界杯门票代购服务,且承诺假一赔十,同时观赛日还提供了世界杯观赛团和观赛行程定制服务,这对国内球迷来讲一定是个好消息,有兴趣的球迷不妨关注下。

世界杯是全球体育球迷狂欢的盛会,而本届世界杯举办地又是在邻国俄罗斯,更是牵动着每一位中国球迷的心!最后,祝大家都能圆梦2018俄罗斯世界杯。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:道达尔李宁3V3羽毛球赛总决赛开赛 参赛人数将刷新世界纪录

下一篇:红色汝城迎来中国山地户外健身休闲大会 年度收官之战

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子