设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

为什么那么多女孩倒贴泰森?全是因为他这方面太强,她们都很喜欢

泰森一直以来就是一名充满争议的拳手,尤其在私生活方面,由于太过放荡,一度面临破产的境地。如今的泰森已经消停了很多,毕竟已经一大把的年龄,同时生活阅历极为丰富也导致了如今的成熟和稳重。

泰森在上个世纪90年代是一位极具摧毁力的拳王,干脆利索、狂风暴雨般的拳风瞬间成为世界级的拳手。泰森在巅峰期几乎没有对手,就连经历几次牢狱之灾后,出来照样虐菜。

所以泰森很快成为明星运动员,随之而来的金钱和地位让淳朴的泰森很快坠入无休止的浪荡生活中。泰森的风流史一直被后人提及,据媒体的不完全统计,泰森至少有14位女友,这是名誉上承认人的,至于不承认的那就更多了。

而真正成为泰森妻子的有三位女子。在泰森巅峰时期,如果他出现在美国的公众场合会很快吸引来众多女孩的青睐,并主动和他搭讪。泰森还有一个女孩喜欢的优势,那就是对于金钱没有概念,出手相当阔绰。

泰森的首位妻子吉文斯就是完全看上了泰森的金钱,当时泰森师从电视上看到的吉文斯,并被吉文斯的美艳打动,泰森很快就找到吉文斯,并和她交往,而吉文斯并不是特别喜欢泰森,但是架不住泰森用金钱、豪车,名牌首饰的狂轰滥炸。最后吉文斯成为了泰森的妻子。

泰森非常爱吉文斯,还为他们打造了黄金浴缸,但是好景不长,随着泰森的状态下滑,吉文斯最后选择和泰森离婚。而泰森因为和吉文斯的分手还差点开车自寻了断。但是泰森并不缺女人,在英国、日本、墨西哥等地都有女人。

泰森对于金钱的阔绰很快就在体育圈传遍了,所以很多女孩子经常主动和他搭讪,有的甚至用很卑鄙的手段讹钱。有一次,泰森在夜总会消遣,一为美女主动在泰森面前卖弄,当时泰森正好和老婆吵架了,心情不好,就推了一把这名女子,结果该女子故意滑到,最后将泰森告上法庭,泰森赔了30万美金。

 

 

责编:申燕伟

上一篇:SIXPAD新一代EMS健身设备震撼上市

下一篇:2018俄罗斯世界杯32强对阵出炉 门票一夜暴涨

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子