设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第二期校园级足球教练员培训正式开班

继首期培训班于10月中旬在苏州成功开办,2017年12月5日,国家职业教育研究院第二期校园级教练员培训班在廊坊河北东方学院正式开班。

本期培训受到相关单位的高度重视,国家职业教育研究院苏勇飞主任、东方学院多位领导及廊坊市体育局领导到场参加了开班仪式。开班仪式上,知名足球专家郭瑞龙指导和前中国女足功勋主教练马元安指导受邀发言,对参训学员提出了殷切期望。

2018年,国家职业教育研究院将陆续在全国各地开展校园级教练员培训班,培养一批专业校园足球教练员,充实到校园足球教学一线,从而培育更多优秀后备球员,整体提高校园足球运动水平,为振兴中国足球打好基础。

 

 

责编:申燕伟

上一篇:为什么那么多女孩倒贴泰森?全是因为他这方面太强,她们都很喜欢

下一篇:SIXPAD新一代EMS健身设备震撼上市

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子