设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

KPL新赛季Hero BA新军来袭 老队伍YTG荣耀回归

腾讯体育讯 北京时间1月12日,YTG以3比1战胜劲旅RSG,成为第三支获得进军KPL资格的队伍。至此Hero、BA和YTG成为本次2018年KPL春季赛预选赛的最终赢家,即将迎来在KPL职业联赛舞台上尽情表现的机会。下面让我们提前了解一下这三支战队的“前世今生”。

朝气蓬勃,积极向上——Hero

在2018年KPL春季赛预选赛中,新军豪强Hero以11胜1负的战绩领跑榜单,拿到第一个晋级名额。灵活多变的阵容、凶悍的入侵、极佳的运营和配合,十连胜的傲人战绩让这支战队迅速走入大众眼帘,在十三支战队中崭露头角,同时也获得了众多的支持者。

2017年10月,Hero战队正式重组,至今已有三个月的时间。Hero战队从王者城市赛脱颖而出,相继拿下河南省冠军、北方大区冠军,在第四届王者城市赛全国总决赛中惜败劲旅SV,以第二名的身份进入本次预选赛。

Hero战队中单诚诚在预选赛中表现抢眼,12场对战里分别使用过嬴政、武则天、不知火舞和干将莫邪。诚诚每分钟输出达7000,虽受poke型英雄特性影响,但这一数据无疑是非常夸张的。同时诚诚的KDA(9.40)、输出伤害占比(36.5%)、每分钟经济(654.8)和场均死亡(0.93)等数据在本届预选赛78为选手中均位列第一,实力可见一斑。

实力强劲的选手和默契的团队配合是Hero的致胜法宝,但时刻紧张精益求精的应战态度也为他们的胜利奠定了基础。在获得十连胜之后战败一局,他们选择了顶着寒风走回俱乐部。沉默不语的十几分钟路程,是他们对于自己的小小惩罚,也是通过这样的方式试图让自己更清醒。预选赛的最后一战,Hero以2-0横扫BIU再取一分,交出一份11-1的成绩单。纵然已经取得如此傲视群雄的战绩,在他们来看依然是“不完美”。征战预选赛期间,中单诚诚连说梦话都是在讲游戏。

完美的Hero已然成为KPL春季赛的热门队伍,甚至有望比肩创造了三冠王朝的QGhappy,可以肯定的是有了Hero战队的春季赛局势将更加莫测,精彩程度再上一层楼。

生于毫末,可以燎原——BA战队

BA俱乐部,全称Black Ananas E-Sport Club,即黑凤梨电子竞技俱乐部。2017年2月BA王者荣耀战队正式组建,建队仅三个月就斩获了2017年QGC全国冠军等诸多比赛的荣誉,瞬间成为了备受瞩目的新生实力战队。2017KPL秋季赛预选赛中,BA战队最终获得第四名无缘晋级KPL。蛰伏一年的BA更加专注训练精进技术与配合,再以QGC赛区冠军之姿征战2018年KPL春季赛预选赛,这一次他们终于实现了梦想,以淘汰赛胜者组冠军的身份成功晋级。

法师位的Sssz也凭借亮眼的表现圈粉无数,无论是爆发型的干将莫邪还是持续输出的嬴政,都能在团战中找到输出环境打满法术伤害,走位灵活飘逸给敌方很大压力。边路选手Six和DJ稳中带凶,抗压能力极强。

BA战队战术灵活,新战术体系、新英雄阵容层出不穷。擅长运营,善于在比赛的团战中寻找机会,只要发现对方的一个失误点就可以死咬这个缺口让其成为自己队伍取得胜利的突破口。BA作为打法强悍的预选赛队伍代表之一, 如一群凶悍霸气的狼,随时准备抓住机会撕碎对手。在未来KPL春季赛的征程中,希望BA战队依旧保持“狼性”,打出精彩的表现。

不忘初心,越战越勇——YTG

YTG战队创建于2016年,先后斩获多项王者荣耀比赛冠军 ,并在第二届王者城市赛登顶总冠军宝座。从2017年春季赛预选赛中脱颖而出,以新军之姿进入KPL并闯入八强。2017年KPL秋季赛,YTG的表现并不理想。虽然在常规赛后期状态有所回升,但由于前期战绩不佳,还是降级掉入预选赛。

作为2017年秋季赛中平均年龄最小的战队,YTG一直在学习和进步,带着重新整理的心态开启了2018KPL预选赛的征程。虽然在预选赛初期,YTG发挥并不理想,成绩一度垫底。但经过主教练桃哥及时的安抚和调整,YTG开启了连胜,不但以第四名的身份进入预选赛淘汰赛,更是找回了舍我其谁的气势。在刚刚结束的预选赛淘汰赛中,YTG凭借老道的经验和强大的抗压能力,以3比1战胜了RSG,赢得了重返KPL的门票。

路西法作为YTG的边路大腿,经过低迷之后终于在预选赛中打出了自我。老夫子、刘邦的无解单带、杨戬的灵性操作,路西法用多场carry级表现证明了自己。中单橙汁很是稳重,灵活走位从不给敌方轻易切后的机会,面对强敌奋力守家带领队伍翻盘,可以说橙汁的稳定为这支尚且年轻的队伍打了一针镇定剂。

桃哥在赛前曾说:“如果能打回去的话,我们一定会很强的。”如今YTG强势归来,再战KPL的他们将带来怎样精彩犀利的表现,让我们拭目以待!(文\刘刚刚)

责编:汉网

上一篇:【F1新闻直播室】扎克-布朗:雷诺引擎很快

下一篇:国脚恩师曾遭匿名举报污蔑 资深教练:梅西在中国100%废材

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子