设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

sOAZ微博赞誉厂长 自信回应自己比957出色

腾讯体育1月12日讯,近日FNATIC战队上单选手sOAZ为了庆祝申V成功,在微博举办了一次互动回答问题的小活动,并在评论中回答了一些粉丝较为关注的内容。

sOAZ

首先最为粉丝关心的问题是谁是soAZ认为最好的中国选手,嫂子回复到他并没有最喜爱的中国选手,不过他希望厂长能拿到世界冠军,因为他认为厂长是个优秀的打野选手。看来作为活化石的嫂子对老将Clearlove也有惺惺相惜之感。sOAZ也说到即使退役之后依旧会从事LOL相关工作。不过为了自己的梦想依旧活跃在场上的他们是值得敬佩的。

随后sOAZ表示自己最难忘的比赛是LPL5时,用诺手对抗闪电狼时拿到五杀的感觉是很难忘记的。并且表达对自己队伍未来的展望,称新赛季欧洲也将有几个强队,希望在S8能取得好的成绩。同时soAZ也表示中国粉丝对自己喜爱的队伍的特别支持给他留下了深刻印象。而在回答过程中,难免会问到嫂子对LPL上单选手的看法,sOAZ就957和letme说到,他认为957是更强于Letme的,但是957还是比起自己差一点。

在评论中sOAZ也表达了对我国当地美食的喜爱,尤其是辣的菜,比如水煮牛肉。青岛啤酒和珍珠奶茶也是他的最爱。看来我国的美食不仅俘虏国人的心,也令外国友人念念不忘啊。目前活动仍未结束,想要参与的朋友可以去微博留下自己的问题等候回答哦。(文/十二)

责编:汉网

上一篇:韩国向朝鲜提议15日开会讨论平昌冬奥参赛事宜

下一篇:卡塔尔1-0阿曼获2连胜 阿菲夫推射攻入制胜球

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子