设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

看穿一切!卡佩罗:曼城太强势 穆帅引战为曼联减压

腾讯体育讯 北京时间1月12日,最近一段时间,曼联主帅穆里尼奥与切尔西主帅孔蒂发生了矛盾,两人你来我往寸步不让,这也引爆了英国的体育媒体。而在近日,前英格兰主帅目前在江苏苏宁任职的卡佩罗在接受《天空体育》采访时认为,穆里尼奥这样做是因为与曼城巨大的差距造成的焦虑,表示穆里尼奥或许是用嘴仗转移媒体的视线。

卡佩罗和穆帅

穆帅与孔蒂的矛盾起因是穆里尼奥在接受采访时吐槽孔蒂在球场边的激情指挥,随即两者之间的嘴仗升级,穆帅更是怒喷孔蒂曾经打过假球。虽然两人目前已经停止了嘴仗,但是媒体与球迷对于两人之间的矛盾却非常关注。

卡佩罗在接受采访时也表达了自己的看法:“我认为孔蒂应该还没有意识到自己面对的是怎样的对手。担任切尔西主帅本身就是一项非常有激情的工作,大家记得当时穆里尼奥执教切尔西时的那些激情的画面吗?孔蒂现在做的事情就是过去穆里尼奥常做的。我们大家都记得在赢球后,执教切尔西的穆里尼奥狂奔庆祝,跪在球场。”

“穆里尼奥与孔蒂已经完全失去了理智,他们失控了,我没有想到此事会发展到这种地步。但是无论何时,当你与穆里尼奥发生争执矛盾时,都要意识到穆里尼奥非常善于在这种矛盾中处理问题,在口水战中他非常聪明。你必须很好的掌握英语,我总是希望有个能信任的翻译在我身边,因为有时你说的话会被翻译成另一种意思。面对穆里尼奥打嘴仗是件危险的事情。”卡佩罗说道。

去年的夏天,曼联在转会市场的大手笔不断,但是在新赛季开战后,曼联在英超却大比分落后曼城,红魔赢得本赛季的英超几乎没有了希望,因此有关穆里尼奥不如瓜迪奥拉的说法也多了起来,卡佩罗认为这也引发了穆里尼奥的焦虑,而与孔蒂发生嘴仗或许会是穆里尼奥转移话题的套路。

“或许他只是希望转移人们对他执教的曼联的注意力罢了。我认为穆里尼奥现在有些紧张与焦虑,我对他非常了解。现在的曼联与曼城之间的差距非常大,这或许引发了他的焦虑。但是我想说,曼城每年都花2-2.5亿镑,他们注定会成为一支好球队。”

(小飞)

责编:汉网

上一篇:教练还是媒婆?教练竟关心球员个人问题 搞对象有助踢球?

下一篇:齐祖回击质疑:不需要喷子教我做人 媒体靠骂皇马挣钱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子