设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

穆帅为何钦点桑切斯:1数据力压群星 激活卢卡库

腾讯体育讯 北京时间1月12日,据《天空体育》报道,曼联也加入了争夺桑切斯的行列,那么,智利边锋在老特拉福德会踢什么位置呢?为了争夺桑切斯,曼联开出了比曼城更高的年薪,并且愿意将姆希塔良加入到这笔交易之中,这展示了红魔的诚意。通过技术统计,《天空体育》分析了桑切斯是否适合曼联,以及他会在红魔踢什么位置。

桑切斯加盟曼联踢左边锋?

桑切斯会踢什么位置?

桑切斯可以适应锋线的任何位置,但在穆里尼奥的4231阵形之中,他最适合的位置是左边锋,赛季至今,在这个位置上,穆里尼奥一直轮换使用马夏尔和拉什福德。在职业生涯大部分时间里,桑切斯一直踢这个位置,本赛季也是如此。在这个位置,他既可以在一对一时突破对手,也可以内切以右脚射门。此外,桑切斯也可以踢二前锋位置,站在卢卡库或者伊布的身后,智利人上赛季在这个位置为阿森纳打入了24球,此外,桑切斯也可以踢前锋或前腰。

他是否适合穆里尼奥的风格?

穆里尼奥会根据对手的特点来调整曼联的战术,但在大多数情况下,他都希望他的球队收缩防守,用反击来制造威胁。桑切斯并不以遵守战术纪律而著称,而穆里尼奥通常会要求边锋在防守时竭尽全力,然而,桑切斯也并不缺少决心和全力以赴的精神,穆里尼奥认为智利人能够满足他的要求。桑切斯在球场上往往非常勤奋,而且也拥有穆里尼奥希望球员拥有的获胜心态,反击时,桑切斯的突破和渗透也非常出色。他甚至有能力撕破对手的铁桶阵。除了进球能力之外,桑切斯还可以在中场送出妙传并且创造出机会。

桑切斯与曼联前锋数据对比

与曼联球员之间的对比

本赛季是桑切斯加盟英超以来进球、助攻效力最低的一个赛季,他打入了7球,送出了3次助攻,分别与马夏尔持平,而且桑切斯比法国人的出场时间更多。需要指出的是,尽管因为种种原因状态不佳,但智利人本赛季仍然制造出51次破门机会,而在曼联进攻球员中,创造机会次数最多的卢卡库也只有23次。穆里尼奥有信心帮助桑切斯重新恢复最佳状态。上赛季,智利人38场英超打入24球并有10次助攻,这让他仅次于凯恩和卢卡库。像拉什福德、马夏尔这样的球员从来没有接近过这一数字。

是否能让卢卡库爆发?

除了能够破门得分之外,桑切斯对穆里尼奥最大的吸引力或许就是他可以让卢卡库爆发。比利时中锋在老特拉福德交出了不错的成绩单,前10战打入11球,但之后21场比赛仅仅打入了5球。如果与桑切斯搭档,那么这可能会发生改变。OPTA的数据显示,智利人此前三个赛季已经创造出183次机会,仅次于阿森纳队友厄齐尔和热刺中场埃里克森。卢卡库显然会希望得到这样的帮助。

(奥拜尔)

责编:汉网

上一篇:前任疯狂灌奶!蓝月功勋:巴萨已不是曼城对手

下一篇:单局限时赛抽签 名将退赛丁俊晖连续五年缺席

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子