设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

南非公开赛埃尔斯晋级 萨迪尔平球场记录并列领先

腾讯体育1月13日讯 由欧巡赛、南非阳光巡回赛联合认证的南非公开赛在格兰道尔高尔夫俱乐部结束第二轮的赛事。赛事东道主厄尼-埃尔斯以-3杆并列25位晋级,法国球员阿德里安-萨迪尔打出单轮-9,与英格兰球员克里斯-佩斯利一同以-13杆并列领先。

埃尔斯

佩斯利在首日比赛便打出7只小鸟,1个博忌,以-6杆排在第三位。第二天比赛,英格兰球员更上一层楼。虽然在13号洞佩斯利开球下水,吃下博忌,但凭借着8只小鸟的进账,还是以-13杆取得会馆领先。

最近的3届南非公开赛中,有两届的冠军是英格兰球员赢得的。这给了31·岁的佩斯利很大的鼓舞:“我从没试过半程领先。明天我会保持好自己的心态,努力做到最好。希望我能保持英格兰人夺冠的这一势头。”佩斯利自2014年打入欧巡赛后,还没有过夺冠的经验,最佳成绩是单独第三名。

萨迪尔

25岁的萨迪尔在靠后的组别出发,连续两轮拿出了完美的成绩卡。第一轮打出4只小鸟0掉杆后,今天的单轮成绩追平了球场记录。

法国人从后九洞出发,13号洞打鸟后,15号洞开始又连抓三鸟,半场交出32杆。转场以后的萨迪尔状态依然神勇。2号洞轻松推鸟后,在最后3洞打出2鸟1鹰,以单轮-9,总成绩-13取得并列领先。

赛后萨迪尔说道:“完成得太棒了。我不知道自己平了赛场记录,但这种感觉真的很酷。我对周末的比赛感到很兴奋,还有36个洞,我们要尽量在后两轮集中注意力。”

赛事东道主埃尔斯是比赛跟组观众最多的球手。48岁的大易哥依然宝刀未老,在par 5的8号洞,埃尔斯两杆轰上果岭。面对很陡的侧坡,4届大满贯得主推出超大弧线,拿下老鹰。埃尔斯两轮分别打出71、70杆,总成绩-3并列25位晋级。

南非球手雅克-克鲁斯维克打出了精彩而稳定的两轮比赛。去年刚刚通过资格学校考试的欧巡赛新人两天打出68、67杆,以-9杆单独排名第三位。

两届美国公开赛冠军雷铁夫-古森的成绩一度升至-10杆。可惜在18号洞,两杆把球打到果岭附近后,48岁的南非人连续出现重大失误,第三杆没有切上果岭后,第四杆切的距离还是短了。两推过后,古森在4杆洞打了6杆,成绩跌至-8并列第四位。

比赛第一轮的并列领先者布兰登-格雷斯与蔡斯-科普卡都只打出单轮-1,一同跌至并列第四位。

卫冕冠军格莱姆-斯多姆第一轮发挥不佳,打出75杆。虽然今天打出单轮-2,还是遗憾以总杆+1被淘汰。2017年的比赛中,斯多姆通过加洞赛打败了背部受伤的麦克罗伊赢下了冠军。

比赛的晋级线为平标准杆,共有75位球员获得晋级资格。

(球球是道)

(所配视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

责编:汉网

上一篇:库里确定缺战雄鹿 字母哥:打勇士兴奋又害怕

下一篇:穆里尼奥发布会暗示将签桑切斯 蔑视孔蒂不回应

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子