设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

勒沃库森1-3铩羽 拜仁客场取胜

腾讯体育讯 北京时间1月13日上午,德甲第18轮, 拜仁客场3-1击败勒沃库森。拜仁慕尼黑马丁内斯、里贝里先后攻入2球,随后福兰德打入一球,让勒沃库森一度看到扳平的希望,但罗德里格斯的破门为拜仁慕尼黑锁定胜局。

比赛回放

第10分钟,裁判向勒沃库森福兰德出示黄牌。第14分钟,贝拉拉比为勒沃库森在右边路赢得任意球。此后,勒沃库森贝拉拉比因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第16分钟,莱诺将球破坏出底线,拜仁慕尼黑赢得角球。一分钟后,勒沃库森开出角球,接到拜利边路传中球后,科尔于大禁区中央头球攻门,球擦左立柱偏出。

第22分钟,福兰德为勒沃库森在对方半场赢得任意球。第25分钟,罗德里格斯于大禁区外左脚射门,球偏出了左侧立柱。第27分钟,拜仁慕尼黑穆勒因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。一分钟后,接到哈沃特兹传球后,本德尔于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第32分钟,拜仁慕尼黑开出角球,马丁内斯于小禁区左侧左脚射门,球窜入对方球门左上角。勒沃库森 0:1 拜仁慕尼黑。

第34分钟,接到本德尔传球后,科尔于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第38分钟,拜仁慕尼黑开出角球,接到罗德里格斯边路传中球后,马丁内斯于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。第40分钟,拜仁慕尼黑开出角球,接到罗德里格斯边路传中球后,聚勒于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。第42分钟,拜仁慕尼黑拉菲尼亚因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第55分钟,勒沃库森开出角球,本德尔于大禁区左侧右脚射门,球偏出了右侧立柱。勒沃库森开出角球,接到纳西门托·博尔赫斯的传球后,拜利于大禁区右侧左脚射门,球打在了对方球门的横梁上。第57分钟,接到罗本传球后,穆勒于大禁区外左脚射门,球擦右立柱偏出。第59分钟,罗德里格斯送出助攻,里贝里于大禁区左侧右脚射门,球窜入对方球门左下角。勒沃库森 0:2 拜仁慕尼黑。随后,勒沃库森队亨里希斯换下了贝拉拉比。

第65分钟,勒沃库森队换下了科尔。拜仁慕尼黑队科曼换下了罗本。第71分钟,哈沃特兹送出助攻,福兰德于大禁区外左脚射门,球窜入对方球门左下角。勒沃库森 1:2 拜仁慕尼黑。此后,接到比达尔传球后,阿拉巴于大禁区左侧左脚射门,球高出横梁。第74分钟,勒沃库森开出角球,接到拜利边路传中球后,本德尔于大禁区中央头球攻门,球擦左立柱偏出。

第77分钟,勒沃库森队穆罕默迪换下了布朗德特。于大禁区外左脚射门,球飞出了球门的左上角。第79分钟,拜仁慕尼黑队瓦格纳换下了里贝里。第87分钟,接到穆勒头球后,罗德里格斯于大禁区中央左脚射门,球偏出了左侧立柱。第91分钟,罗德里格斯直接任意球左脚射门,球窜入对方球门左上角。勒沃库森 1:3 拜仁慕尼黑。

第92分钟,拜仁慕尼黑队托利索换下了穆勒。

技术统计

勒沃库森本场射门12次,射正1次,控球率43.9%,角球6次,任意球11次,传球402次,抢断22次,犯规11次,黄牌2张。

拜仁本场射门16次,射正6次,控球率56.1%,角球6次,任意球11次,传球516次,抢断19次,越位1次,犯规13次,黄牌2张。

出场阵容

勒沃库森(3-4-2-1)

门将:1号莱诺

后卫:18号纳西门托·博尔赫斯,4号塔,5号本德尔

中场:21号科尔(13号Lucas Alario,65'),9号拜利,8号本德尔,38号贝拉拉比(39号亨里希斯,60')

前锋:31号福兰德,29号哈沃特兹,10号布朗德特(14号穆罕默迪,77')

拜仁(4-3-3)

门将:26号乌尔赖希

后卫:27号阿拉巴,4号聚勒,13号拉菲尼亚,17号博阿滕

中场:23号比达尔,11号罗德里格斯,8号马丁内斯

前锋:7号里贝里(2号瓦格纳,79'),10号罗本(29号科曼,65'),25号穆勒(24号托利索,92')

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

责编:汉网

上一篇:胡德步欧文考神后尘 因打掉球迷手机被罚3.5万

下一篇:南非公开赛埃尔斯晋级 萨迪尔平球场记录并列领先

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子