设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

外媒:方塔娜夺金创历史 韩短道名将被罚引关注

腾讯体育讯 北京时间2月13日,平昌冬奥会短道速滑女子500米决赛,意大利老将方塔娜以42秒569获得金牌,荷兰选手范科尔霍夫以43秒256获得银牌,加拿大选手鲍廷因为崔敏静犯规被取消成绩,而幸运地以43秒881获得了一枚宝贵的铜牌。意大利的体育媒体《米兰体育报》、《罗马体育报》第一时间报道了这一国家喜讯,美联社和路透社在报道中都专门提及了东道主选手崔敏静被罚的事件。

方塔娜夺得短道女子500米金牌

美联社:方塔娜成为冬奥会历史上,第二位在不同的四届奥运会上获得短道比赛奖牌的女运动员。崔敏静被判犯规引起了当地观众的不满,他们高呼崔敏静的名字以示支持。

外媒报道

路透社:韩国的东道主选手崔敏静被取消成绩,荷兰选手范科尔霍夫递补获得亚军,加拿大的鲍廷获得铜牌。过去三年的500米世界冠军范可新,在半决赛中没能获得晋级决赛的资格。

外媒报道

《米兰体育报》:方塔娜在平昌掀起蓝色风暴,韩国选手崔敏静被判犯规取消成绩,方塔娜在自己的第四届奥运会上取得了四枚铜牌,她创造了意大利的新历史。

《罗马体育报》:我们的旗舰方塔娜在平昌冬奥会上获得短道速滑500米金牌,这是本届奥运会意大利的第一块金牌,她从2006年都灵冬奥会起已经连续四届冬奥会获得奖牌。(慎之)

责编:汉网

上一篇:亨利劝拉什福德离开曼联:坐板凳没前途别浪费时间

下一篇:越野滑雪男子追逐赛挪威天才夺金 王强止步资格赛

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子