设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

重伤难愈!前热刺新星宣布退役:我努力了 但很遗憾

腾讯体育讯 北京时间2月13日,在去年一月份的英超联赛中,赫尔城中场球员梅森在与切尔西的比赛中与卡希尔争抢头球时颅骨骨折,他也进行了长达一年多的医治与静养。但是最终梅森在医生的建议下宣布退役,赫尔城队在官网发出了声明,而梅森本人也发表了一份公开信向球迷告别。

梅森受伤瞬间

在去年一月份的一场切尔西与赫尔城的英超比赛中,比赛进行到第14分钟时切尔西获得前场左侧任意球,佩德罗主罚将球传入禁区,梅森高高跃起试图甩头将球解围,但是却与切尔西后卫卡希尔的头部相撞。

卡希尔没有大碍,而梅森倒在球场进行了接近10分钟的治疗,最终梅森带着呼吸机被抬下球场送往医院进行治疗。而经过检查得知,梅森的颅骨骨折,差点危急生命。去年十月,有消息称梅森将会复出,但是最终梅森却无法重返球场。

而在今年的1月份,又传出了梅森会复出的消息。但是在英国当地时间本周二,梅森所在的赫尔城队在官网宣布梅森已经选择退役的消息:“俱乐部遗憾的宣布,梅森已经得到了众多的神经学专家以及神经外科医生的指导,他们都不建议其重返球场。梅森向俱乐部的所有人表示感谢。”

梅森恐怖的伤口

梅森本人也发表了一份公开信宣布了自己退役的消息:“在接受了专家的建议后,我不得不退出职业足坛。为了能够重返球场,我努力过,但是不幸的是,在听取了专家的医疗建议后,我没有选择只能退役。我为自己致力于能在最高水平的联赛中踢球感到满足,努力工作真的能够获得回报,我爱足球。”

梅森是一名热刺青训营培养的球员,曾经在2014-2015赛季在热刺踢上主力,但是随即在2016年的夏天加盟赫尔城。凭借着自己出色的发挥,梅森还曾经入选过英格兰国家队,并在对战意大利的比赛中出场,而且还贡献了一次助攻。

(踏雪无痕)

责编:汉网

上一篇:费德勒点出常青秘诀:缩减赛程 适度远离赛场

下一篇:国际雪联:越野滑雪不会因天气推迟 惊喜比赛扣人心弦

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子