设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

川崎主帅:没拿到3分很遗憾 输上港非战术问题

腾讯体育讯 北京时间2月13日,2018亚冠小组赛拉开帷幕,上海上港客场1比0战胜强敌川崎前锋取得开门红。川崎前锋主教练鬼木达坦言没有拿到3分非常遗憾,球队在防守中犯了很多错误。

川崎主席出席赛后新闻发布会

胡尔克出战旧主,但比赛的主角却是重回首发的埃尔克森。第21分钟,埃尔克森接后场长传形成单刀,禁区内放倒,但裁判并无表示。刚被裁判放过了一个点球,埃尔克森马上用进球证明自己。埃尔克森禁区内胸部停球,顺势抽射,上港1-0取得领先。进球后的上港遭遇到主队猛烈的反扑,颜骏凌更是奉献神扑救,力保城门不失。最终,上港在客场将1比0的优势保持到了最后。

赛后发布会,川崎前锋主帅鬼木达点评了比赛:“没有拿到3分,非常遗憾。比赛中我们获得了不少机会,可惜没有把握住。”

谈及输掉比赛的原因,主教练认为防守方面做得不够好。“这场比赛我们的防守做得不好,转身和高空球的争夺都有漏洞。”鬼木达表示,“攻防两端要提高的地方还是很多。”

超级杯输球后又在主场输掉了亚冠首场比赛,但鬼木达坚信球队在技战术打法上没有问题。“今天这场输球,和战术没有太大关系,主要还是亚冠联赛第一场比赛,球员之间的呼应做得不是非常好,以后会在这些方面有所改善。”

无论如何,赛季才刚刚开始,鬼木达鼓励弟子:“我们还有时间去改善,接下来会做得越来越好。”(李旭)

责编:汉网

上一篇:埃尔克森:去年不顺非伤病 首发替补都做好准备

下一篇:重伤难愈!前热刺新星宣布退役:我努力了 但很遗憾

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子