设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

3人同1组!韩国男子短道1000米分组倒霉

腾讯体育2月13日讯 今晚平昌冬奥会结束了短道速滑男子1000米预赛,三名韩国队员全部晋级,但是他们在四分之一决赛中被分在同一小组,韩媒一片哀嚎,怎么这么倒霉呢?

运气真是太差了

13日晚江陵冰上中心进行的短道速滑1000米预赛跌宕起伏,林孝俊、黄大宪、徐一拉全部晋级,徐一拉更是因为中国队员韩天宇被判犯规而获得这个席位,颇有争议。

韩天宇被判犯规

刚刚出炉的该项目四分之一决赛分组中,这三名韩国选手被分在同一小组,韩媒也用了“倒霉”“非常不幸”这样的词汇来形容。

按照规定,四分之一决赛小组前两名晋级,正常情况下必须有一名韩国运动员被淘汰,当然如果在比赛中发生严重犯规等特殊情况,剩下的人员也可能晋级半决赛。

这样的分组情况出炉后,韩国网友又炸了,“太不像话了,怎么会成那样呢 呜呜”,“拜托2名先进来,确保对另外1名有利啊”,“但是分组好像有点像是故意的,好像有点要防止韩国金银铜的意图。” (朴武英)

责编:汉网

上一篇:太诡异!一晚比赛4人判犯规 李琰铁青脸愤然离场

下一篇:权健亚冠大胜为索萨正名 1大妙笔让他比卡帅更恐怖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子