设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

多特官方宣布续约瓦茨克至2022 长约留功勋CEO

腾讯体育讯 北京时间2月13日,多特蒙德官方宣布,俱乐部和CEO瓦茨克续约到2022年,这名功勋经理为多特蒙德的复苏立下了汗马功劳。

瓦茨克将继续担任多特CEO至2022年

在2005年加盟多特蒙德前,专业是工商管理的瓦茨克都是在商界打拼。当时的多特蒙德正在遭遇严重经济危机,瓦茨克对俱乐部资产进行重组,并带领这家俱乐部重新走上正轨并且强势复出。

瓦茨克担任CEO期间,多特蒙德两次获得德甲冠军和德国杯冠军,也打进过欧冠决赛,一度将德甲霸主拜仁压在身下。多特蒙德也在瓦茨克治理下先后找来了克洛普、图赫尔两位名帅,也低买高卖了登贝莱、奥巴梅扬等。

虽然因为俱乐部财力问题,多特蒙德经常会流失明星球员,但瓦茨克的挖掘能力毋庸置疑。鉴于瓦茨克的成功,多特蒙德最终决定和续约到2022年,此前双方合同到2019年到期。

(歌德)

责编:汉网

上一篇:范可新:接力是我最看重的项目 将全力以赴冲击金牌

下一篇:莫德斯特太强!对手主帅无奈:不给他机会他也能进球

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子