设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

韩媒:中国短道速滑伸黑手 一天四次成堆犯规

腾讯体育2月13日讯 今晚,对于中国短道速滑队来说,有些遗憾,男女队共计四次被判犯规出局,韩国媒体以“黑手中国短道速滑队 仅一天就四次犯规成堆“为题目,撰文回顾了中国短道速滑队比赛情况。

该媒体报道称,13日在江陵冰雕竞技场开展的2018平昌冬奥会中,中国短道速滑男子1000米预赛以及女子500米半决赛中,韩天宇、任子威、范可新、曲春雨都因犯规而失去比赛资格遭淘汰出局。

男子1000米预赛第4组中的任子威用右手抓住拉脱维亚选手的肩膀,失去了比赛资格。被黑手袭击的拉脱维亚选手幸好摆脱掉黑手进入了半决赛。

预赛第6组中,韩国的徐一拉差点成为替罪羊。徐一拉以第三名抵达终点,但通过录像裁判得出,中国的韩天宇用手推了徐一拉的肩膀,所以韩天宇失掉了晋级资格,徐一拉最终进入了四分之一决赛。

中国黑手在女子短道速滑中也有出现。崔敏静出战的500米半决赛第一组中,范可新因犯规失掉比赛资格。

冬奥会开始前就以“黑手”著称的范可新,还好没有能够影响到崔敏静的发挥。范可新与来自俄罗斯的运动员开展了身体上的触碰,最终裁判判定范可新犯规失掉了资格。

这并不是所有,接下来的第二组半决赛中,中国队曲春雨在摔倒时阻挡加拿大队员,比赛后通过录像裁判结果为以失掉资格告终。

这篇文章后面也有不少韩国网友留言,“得把手打断啊 呵呵!肮脏啊”,“中国人啊,把手绑在身上再出来吧”。“总是这样犯规,能不能给予警告呢?”“不是1个人,而是4个人,中国的体育精神是不是有问题...”。(朴武英)

责编:汉网

上一篇:阿森纳宣布拉卡泽特至少缺阵4周 欧联杯遭遇前锋荒

下一篇:弗兰场上似梦游 前乌拉圭头号球星完败莫德斯特

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子