设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

15日视频直播湖人vs鹈鹕 浓眉迎帮手欲延续强势

腾讯体育讯 北京时间2月15日上午9点,洛杉矶湖人队将做客新奥尔良挑战鹈鹕队。湖人队目前战绩为23胜32负,暂居西部第11位;鹈鹕队则取得30胜26负战绩,目前排名西部第八。腾讯体育将对本场比赛进行视频直播,敬请期待。

比赛看点:觅得考辛斯替身鹈鹕延续强势?

考辛斯的赛季报销给鹈鹕造成的伤害是巨大的,正处在冲击季后赛关键时期的鹈鹕,在考辛斯刚刚受伤的那几场比赛中状态十分低迷,当家球星戴维斯的表现也起伏较大。

然而,鹈鹕总经理在交易截止日前的妙手回春,却又让这支球队看到了季后赛的希望。鹈鹕在背靠背迎战两支东部球队篮网和活塞的比赛中全身而退,拿到了久违的连胜。而在这两场比赛中,鹈鹕新援米罗蒂奇分别拿到了21分16篮板和21分12篮板的漂亮数据,他两战命中6记三分球,成为了安东尼-戴维斯的绝佳帮手。

湖人队近来的状态也十分不错,上一场不敌独行侠的比赛仅仅是湖人近五场比赛中的第一场失利的比赛。然而在有安东尼-戴维斯压阵,而且又是主场作战的情况下,胜利的天平还是更加偏向于鹈鹕这一边。ESPN篮球实力指数BPI给出的鹈鹕的取胜概率便高达65%。

球星对决:安东尼-戴维斯VS以赛亚-托马斯

有了米罗蒂奇分担进攻端的压力,浓眉哥近两战也打得十分写意。面对篮网和活塞的比赛,浓眉分别拿到了44分17篮板和38分10篮板的爆炸性数据,可谓状态正佳。小南斯被交易离队后,湖人队内线的运动能力继续走低,面对只有兰德尔和洛佩兹镇守的湖人内线,浓眉免不了再一次翻江倒海。

小托马斯来到湖人后给洛杉矶的球迷带来了不小的惊喜,披上湖人球衣的首战虽然没能帮助球队赢球,但小托马斯22分、6助攻的表现还是值得湖人球迷满意的。在洛伦佐-波尔全明星周末后才可能复出的情况下,小托马斯的到来一方面给湖人的后场带来了更多的火力,另一方面也让湖人的比赛多了一些看点。

不过,小托马斯明天将面对顶级的后场防守者隆多,能否延续上一场的出彩表现,将是比赛的一大看点。

交锋战绩:鹈鹕1比0占优

虽然同在西部,但鹈鹕和湖人本赛季至今仅有一次交手的经历,在去年10月22日的比赛中,鹈鹕以119比112战胜了湖人。在这场比赛中,最闪耀的球星是考辛斯,他砍下了22分11篮板8次助攻的准三双数据。

预计双方首发:

湖人:约什-哈特、波普、英格拉姆、兰德尔、洛佩兹;

鹈鹕:霍乐迪、隆多、摩尔、米罗蒂奇、安东尼-戴维斯。

(牧羊人)

责编:汉网

上一篇:球真妹:没帽子戏法还被换下 帕托咋追热巴?

下一篇:曝库鸟或通过妻子获葡国籍 空出非欧名额巴萨购妖星?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子