设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

詹姆斯:总经理运作出色 努力助新队友无缝对接

腾讯体育2月14日讯 骑士队今天客场挑战雷霆,勒布朗-詹姆斯砍下37分、8个篮板和8次助攻,骑士队最终以120-112击败对手。在引进的乔治-希尔等四名新球员出场的比赛中,他们已经取得二连胜,加上前面取得的两场胜利,骑士已经是四连胜。骑士队在1月21日以另外一套阵容出战雷霆是以124-148输给对手。

詹姆斯与新队友努力融合

“形势已经发生改变了,他们只是努力利用好这一点。”勒布朗-詹姆斯赛后说道,“对于那些出场比赛的球员,我们正在努力让他们尽可能打得舒服些。让我们的过渡尽可能实现无缝对接。”

雷霆主帅比利-多诺万认为,骑士队调整之后的阵容给雷霆队制造了很多麻烦。“我觉得他们拉开场上空间的能力,他们的突破能力和分球能力都得到了提升,他们的整体技术水平也得到了提升。”多诺万说道,“虽然他们以前也没那么差,但是他们现在的速度和节奏都比以前好一些。”

骑士队通过中期交易引进的每一名球员在今天对阵雷霆队的比赛中都表现不错。乔治-希尔担任先发控卫打了24分钟没有出现一次失误;胡德和克拉克森各得14分,小南斯则是得到13分和9个篮板,其中有8个都是前场篮板。

勒布朗-詹姆斯在赛后赞扬了骑士总经理科比-奥尔特曼在中期交易市场上所做的运作。“他所做出的改变是最适合我们球队的,现在已经给我们带来了效果。”詹姆斯说道,“现在确保这些新来的球员融入球队就是我的任务了,我要帮助他们整合进来,尽可能地实现无缝对接,这是我的工作。这是中期交易之后的第三场比赛,我一直在努力与大家沟通,特别是在关键时间节点上,这对我们很重要。”

勒布朗-詹姆斯在谈到今天的对手时还指出,雷霆队的三巨头和亚当斯的确很难防,在防不住他们四人的情况下,骑士队能做的工作就是努力防住其他人,限制其他人的发挥,从而达到最终取胜的效果。

此前饱受争议但未被交易出去的JR-史密斯本场比赛也为骑士队贡献了18分。这场比赛也是骑士队连续第二场客场击败联盟强队,骑士队在周一的比赛当中以121-99击败了凯尔特人队。“我们必须得继续这么做。”骑士主帅泰伦-卢赛后说道,“这是一个过程,你必须得持续打好比赛,让自己变得更加出色。”

雷霆队的保罗-乔治今天得到25分、卡梅隆-安东尼得到24分,韦斯布鲁克贡献12次助攻和7个篮板,但他全场19投仅7中。谈到韦少本场比赛的表现时,多诺万教练说道:“他在很长时间里都是铁人,但在缺席了两场比赛和一些训练之后,他只有一天时间准备复出,对他来说,出现这样的情况是正常的,他正在努力恢复到以前的水准。韦斯布鲁克从来没有因为脚踝伤情而找借口,他尽了自己最大努力想要帮助球队赢球。”

(伟衡)

责编:汉网

上一篇:西媒:万达出售马竞股份 之前出资4500万欧占比20%

下一篇:统治力!荷兰超9成靠速滑夺牌 地利?人和才是主因

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子