设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

国米新天王确认皇马巴萨绯闻 选择留队只因这一点

什克里尼亚尔的优异表现引起了众多豪门的兴趣

腾讯体育讯 北京时间2月14日,国米在去年的夏天引进了23岁的中卫什克里尼亚尔,这位中卫在新赛季的意甲发挥高光,前几日,来自意大利的《米兰体育报》称,西甲的皇马、巴萨以及英超的曼城都对什克里尼亚尔十分感兴趣。什克里尼亚尔在接受采访时也对此进行了确认,并明确表示对于三队非常感兴趣,但是国米为其提供主力位置是其选择留队的重要原因之一。

什克里尼亚尔在去年的夏天以2300万欧元加盟了国米,来到蓝黑军后,这位中卫也成为了斯帕莱蒂手下的绝对主力,在前24轮的意甲联赛中出场24次, 全部首发出场,而且打满了每一分钟。除了在防守端发挥高光,什克里尼亚尔还打入三个进球。

这位中卫出色的发挥也引起了巴萨、皇马以及曼城的关注,而在近日什克里尼亚尔也对此进行了确认:“皇马与巴萨对我来说是非常吸引我的,而来自曼彻斯特的曼城也是一支令人兴奋的球队,他们目前在英超赛场一骑绝尘。如何选择未来是困难的,但是如果得不到出场的时间只是在替补席上度日,我不会离队。如果我真的选择离开,那新的球队一定要给我充足的出场时间。”

很明显,什克里尼亚尔对于皇马巴萨以及曼城十分欣赏,但是由于担心得不到主力位置因此选择留在国米。目前蓝黑军的最大优势就是可以给其一个主力位置,而一旦皇马巴黎或者曼城也能够提供给其充足的出场时间,想必什克里尼亚尔会选择离开意大利。

(踏雪无痕)

责编:汉网

上一篇:15日视频直播步行者vs篮网 步行者有望横扫对手

下一篇:单板滑雪的神!美国冬奥会第一百枚金牌是谁的?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子