设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

韩国专家:崔敏静处处受限制 丝毫没有主场优势

崔敏静比赛中

腾讯体育讯 2月14日 昨天短道速滑500米的决赛中,韩国名将崔敏静(20岁)选手被判罚犯规,被取消成绩,未能赢得女子500m决赛的奖牌。

短道速滑女子500m决赛13日在江陵冰上运动场举行,崔敏静位居第二,和排名第一的意大利选手方塔娜仅差22cm。

但是评判结果为失去比赛资格。在录像回放中崔敏静在超越加拿大选手金博庭的过程中伸出左臂造成妨碍。

14日,韩国体育解说家出演CBS广播节目时表示,“裁判认为在超越金博庭选手的过程中崔敏静伸出左臂阻碍了金博庭选手”。

接着又补充道“可以看到金博庭选手推过崔敏静几次,确实稍微推过几次,但是在录像回放中能很清楚看到崔敏静伸出左臂阻碍金博庭前进”。

他还遗憾表示,“韩国选手们有点受到了牵制,完全没有主场优势”。另一方面,崔敏静被判罚犯规后接受采访时表示,“想起那段辛苦准备的日子有点心酸,但是内心很畅快”。

崔敏静再次解释道,“我要是小心一点就不会碰上,我说过不管是什么结果我都会欣然接受,不会后悔”。

据悉,崔敏静还将出战1500米、3000米接力(20日)、1000米(22日)的比赛。

韩网友非常生气,纷纷留言表示不满。不要忘记金博庭曾在去年11月的世界杯上推过沈石溪,说什么稍微推过几次,明明动作很大,金博庭自己主张公平竞争却搞小动作,活该被人骂。金博庭推了她两次,她也应该取消成绩。

(jennybaxia)

责编:汉网

上一篇:拿下本届冬奥首枚奖牌 中国健儿雪里能“淘”几金

下一篇:与爱同行!当NBA遇上情人节 比胜负更重要的幸福

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子