设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

冬奥会场外的一把火!平昌办起半裸马拉松

腾讯体育2月14日讯 虽然平昌冬奥会因大风和极寒一直受人诟病,近日,平昌却上演了一场“半裸马拉松”,选手们需要在零下5度的低温里光着膀子跑上5公里。

这场比赛是由韩国国家马拉松协会和江原道举办的,今年已经是第26届。规则规定选手可以穿裤子,戴手套和帽子。但是男性不能穿上衣,女性可以穿背心。

选手金亨民和朋友们已经是第三次参加这个比赛了。他对记者说:“我已经冻得感受不到自己的上半身了。大多数人都不会想要尝试这样的比赛,但我很喜欢。我证明了这不是不可能的。”

半裸马拉松恰好和冬奥会时间重合。由于平昌大风频繁,雪上技巧类比赛一再推迟,半裸马拉松的举办填补了这个空缺。

江原道知事崔文洵也赤裸上身参加了这个比赛,他笑称:“我建议大家尝试一下,你会感觉全身充满力量。”

(Erika)

责编:汉网

上一篇:ESPN最新NCAA实力榜:密歇根州大鞭长莫及

下一篇:隋文静/韩聪短节目第一 网友疯狂点赞上热搜

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子