设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

网坛女神状态低迷引危机 已遭多家赞助商抛弃

布沙尔近来状态低迷

腾讯体育3月13日讯 赛场内成绩低迷的加拿大美少女布沙尔,在2018年面临着赞助商的无情抛弃。截止目前,包括高露洁、阿维娃(Aviva)和优莎娜(Usana)在内的三家公司与布沙尔分手。

2014年,20岁的布沙尔在球场内外都展现了巨大的竞争力。令人印象深刻的网球技术以及出众的外观,无数潜在的赞助商都已经向她抛出了橄榄枝。时隔四年,布沙尔的境遇却跌落谷底。

加拿大少女不仅是WTA巡回赛中另一副美丽的面孔,而且令人印象深刻的是,她还是一名优秀的网球选手。2014年,布沙尔先是在澳网闯进四强,随后又在温网晋级决赛,世界排名也升至第五位,成为红极一时的网坛新女神。

但最近两年随着成绩的低迷,布沙尔的商业价值越来越小,而现在多家赞助商已经宣布结束合作。截止目前,包括高露洁、阿维娃和优莎娜在内的三家公司,都选择了与布沙尔分手。与此同时,在今年初放弃海德之后,布沙尔还不得不尽力适应百宝力的球拍。耐克仍然会继续赞助布沙尔,但考虑到她在场上的表现,美国公司仅是提供装备,而不再进行资金上的赞助。

除了赞助商的远离,布沙尔在球场内的闺蜜也较为稀少。其实布沙尔不仅有“天才少女”的称号,也是一些人眼中的“问题少女”。她曾抛出过“赛场不是适合交朋友的地方”的言论,引发众多网坛大咖回击;与好闺蜜罗布森彻底绝交;联合会杯赛前抽签拒绝与对手握手也曾引发争议;拍《体育画报》年度泳装特辑,陷入舆论风波……但无论竞技状态如何,加拿大美女依旧我行我素,“耿直”如初。

不过网球场上的事毕竟要用球拍说话,加拿大美少女要想重新证明自己,只能交给时间来说明。

(冬小麦)

责编:汉网

上一篇:阿莱格里:尤文101分才能夺冠 盼欧冠杀入半决赛

下一篇:连续3年提前撞线!上港辉煌甩恒大 只欠冠军奖杯

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子