设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

西部第十!马刺为何滑落 他们还能否进入季后赛

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,常规赛进入到了收官阶段,很多球队都在努力冲击季后赛,或者是首轮的主场优势。但在这样一个关键时刻,马刺却有些掉队。谁能想到,今天输球之后,马刺已经掉到了西部的第十位,大家觉得,这个赛季,马刺还能杀入季后赛吗?

毋庸置疑,火箭对阵马刺的这场比赛,对于双方来说都非常的重要,比赛开始之前,火箭官方还晒出了一张帕克和哈登的合影。

这个赛季的哈登,确实足够出色,今天,NBA官方公布了本赛季至今各项数据的领跑者名单,在得分方面,哈登傲视群雄。

在这样一场重要的比赛,火箭队也在为比赛造势。赛前火箭官方就表示,今天前3000名到场的球迷,可以得到阿里扎的摇头娃娃。

今天,NBA官方公布了上周的周最佳,这其中,猛龙后卫德罗赞当选东部的周最佳球员,这也是德罗赞连续第二周拿到这样的荣誉。在社交媒体上,猛龙官方发文祝贺德罗赞,“背靠背。”

当然,猛龙如今能打到东部第一的位置,德罗赞之外,其他的一些球员也功不可没。今天,猛龙队没有比赛,球队中锋瓦兰修纳斯更新社交媒体,晒出了一张自己和儿子在一起的照片,然后写道,“时光飞逝,我的人生已经在三年前改变。”

选择陪伴家人的还有扎克-兰多夫,在社交媒体上,兰多夫晒出了一张自己和儿子的合影,然后写道,“父亲的大男孩。”

勇士球星德雷蒙德-格林在社交媒体上,晒出了自己儿子的照片,然后写道,“平静、风暴、休息、重复。”

而特雷沃-布克今天更新社交媒体,他晒出了一些自己和女儿在一起的照片,祝福女儿生日快乐。“我有一个已经成为青少年的女儿,生日快乐,女儿,爸爸爱你。”

今天生日的,除了布克的女儿,还有雷霆前锋杰雷米-格兰特。今天是格兰特24岁的生日,在社交媒体上,雷霆官方也发文,祝贺其生日快乐。

快船球员路易斯-威廉姆斯的女儿也是今天的生日,在社交媒体上,路威晒出了女儿的照片,祝福女儿生日快乐。

库里的球迷肯定都知道,3月14日是“小学生”的生日,今天,库里在旧金山举办了生日聚会。而麦基和尼克-杨也来到了生日聚会上。在社交媒体上,麦基还晒出了两人的合影,然后写道,“惊喜,库里。”这真的是一对大活宝。

作为勇士旧将,马特-巴恩斯也来到了库里的生日派对,在社交媒体上,巴恩斯还晒出了自己和德雷蒙德-格林以及杜兰特的合影。

东部是德罗赞,西部则是开拓者球星利拉德。今天在社交媒体上,开拓者官方也发文,祝贺利拉德,“只能是利拉德,这位来自于韦伯州大的球员本赛季第二次,职业生涯第五次拿到周最佳的荣誉。”

利拉德状态火热,开拓者也在延续连胜模式。今天战胜热火之后,开拓者队已经取得了10连胜。在社交媒体上,开拓者队的伦纳德晒出了一张自己的照片,然后写道,“10连胜时的心情。”

而利拉德在比赛结束后,晒出了一张自己侄子新发型的画面。

对阵热火的比赛中,利拉德全场得到了32分5篮板10助攻的数据,其中,他的三分球14投7中,而NBA官方也将利拉德的表现,评选为了今日NBA的最佳数据。

在这个世界上,有很多千奇百怪的节日,比如说世界午睡日,今天热火迎战开拓者的比赛之前,热火官方晒出了一张哈斯勒姆的照片,然后写道,“今晚波特兰的开赛时间有点晚,我们建议大家一起庆祝世界午睡日,但是别忘记定闹钟。”

公牛队今天没有比赛,球队后卫格兰特和吉祥物选择前往当地的一家儿童医院,在社交媒体上,公牛官方晒出了格兰特的照片,然后写道,“格兰特今天前往了儿童医院,探望孩子们,感谢你们接待我们。”明天,公牛队将迎战洛杉矶快船。

参加公益活动的,还有湖人新秀库兹玛。在社交媒体上,库兹玛晒出了一张自己参加公益活动时的照片,然后写道,“这比篮球更为重要。”

本赛季后半程,爵士队表现出色,目前他们正处于连胜中。当然,这一切离不开多诺万-米切尔的发挥。今天在社交媒体上,米切尔晒出了一张照片,展示自己的爱车。

昨天湖人对阵骑士的比赛备受关注,有意思的是。慈世平的儿子上场也前往了斯台普斯中心观战。而在社交媒体上,小慈世平还晒出了一张自己和著名演员阿里亚德娜-古铁雷斯的合影。

这个赛季,骑士和湖人曾经做过一笔交易,克拉克森被送往了克里夫兰。在社交媒体上,湖人队的约什-哈特晒出了一张自己和前队友克拉克森的合照,而克拉克森还特意回应哈特,“我的最爱。”最近一段时间,哈特因为伤病,一直处于休养状态。

尽管本赛季战绩不佳,但湖人一些年轻球员的表现,还是可圈可点的。比如说兰德尔,上场对阵骑士,他全场得到了36分14篮板,而今天,湖人官方晒出了兰德尔的训练照,然后写道,“延续生涯之夜的最好的方式,就是重新回到训练场。”

当然,骑士对阵湖人,大家最为关注的,还是小托马斯和勒布朗-詹姆斯之间的对决。在社交媒体上,有媒体就晒出了昨天比赛中,詹姆斯防守小托马斯的画面,然后写道,“起个标题。”看起来,詹姆斯防的挺开心。

而小托马斯也晒出了一张自己和詹姆斯对位时的照片,然后写道,“充满了敬意。”

对阵湖人的比赛,日日奇也难得获得了出场机会。全场比赛,他得到了15分7篮板,在社交媒体上,日日奇晒出了自己在比赛中扣篮的画面。

众所周知,勒布朗-詹姆斯的儿子有着非常出众的篮球天赋,近日接受采访的时候,詹姆斯曾经表示,他愿意尽可能地延长职业生涯,希望能出现父子同时出战NBA的历史性一幕。之前一段时间,有媒体曾经晒出过詹皇儿子骚气的传球画面,而今天又有媒体晒出了小詹皇投篮的画面。

说起詹皇,今天另一位外号“詹皇”的球员,有着非常惊艳的表现,这个人就是詹宁斯。之前不久,雄鹿队用一份10天的短合同签下了詹宁斯,今天对阵灰熊,詹宁斯全场得到了16分8篮板12助攻的数据,比赛结束后,詹宁斯也在社交媒体上,晒出了一张自己走出球馆时的画面。

赛季打到现在,很多签下短约的球员都需要用出色的表现,证明自己。之前,太阳队曾经和沙奎尔-哈里森签下过两份10天短约,合同到期后,哈里森和太阳队签下了一份多年合同。而今天在社交媒体上,哈里森晒出了自己签约时的照片,确实值得庆祝。

很多球迷都喜欢回忆旧时光,1972年前的今天,凯尔特人队就退役了名宿比尔-拉塞尔的球衣。看看他的总冠军数量,你就知道他究竟是有多么的传奇。

而在21年前的今年,76人主场对阵公牛,当时还是新秀的艾弗森,面对迈克尔-乔丹完成了一次漂亮的胯下突破,然后跳投得手。而在社交媒体上,《SLAM》杂志晒出了一张艾弗森和迈克尔-乔丹的一些合照,然后写道,“每一张都是经典。”

今天,艾弗森也更新了社交媒体,他晒出了一张自己和恩比德的照片。当年艾弗森曾经带领76人打入总决赛,不知道恩比德的76人能够达到什么样的高度。

(格桑)

责编:汉网

上一篇:金英权不担心落选韩国国家队:保持心态做好准备

下一篇:全国政协委员胡孝汉:加快冬奥新闻人才培养

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子