设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

白曼巴:马刺有办法进入季后赛 过程不会轻松

腾讯体育讯 北京时间3月13日,马刺今天在以93-109输给火箭之后,排名已经跌出西部前八之列,关于马刺还能否杀入本赛季季后赛的讨论越来越多,“白曼巴”布莱恩-斯卡拉布莱恩在点评马刺时表示,马刺会找到办法杀入季后赛,不过过程并不会太轻松。

白曼巴发声

马刺在过去14战输了11场,排名从西部第三一路跌至西部第十,虽然与西部第七的快船、第八的爵士和第九的掘金之间并无胜场差,但马刺已经太多年没有遇到今年如此严峻的冲击季后赛压力了,因此人们对他们的质疑声也是此起彼伏。

马刺球星托尼-帕克在接受采访时表示球队会找到办法进入季后赛,对此认同的人有很多,其中就包括“白曼巴”斯卡拉布莱恩,“我相信马刺能找到办法,进入季后赛,不过过程不会轻松。”

值得一提的是,马刺主帅波波维奇会在14日与莱昂纳德进行会面,对他的伤情进行了解,如果莱昂纳德能复出驰援,马刺有可能会在最后15场常规赛中发力,如愿搭上季后赛的顺风车。

“白曼巴”退役后担任过助教,如今担任解说员。

(德清)

责编:汉网

上一篇:一片黑!恒大踩场遭关灯 韩国球队盘外招防不胜防

下一篇:北京市滑冰协会成立 张丹担任荣誉顾问

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子