设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

胡尔克:上半场没丢球很幸运 会为上港拼尽全力

腾讯体育3月13日蔚山(文/李旭)胡尔克单枪匹马的突破,为埃尔克森送上助攻,打碎了蔚山现代主场全取3分的愿望。但在比赛结束后,大批韩国球迷们聚集在出口处,要与绿巨人签名合影。

胡尔克

2018亚冠联赛F组第4轮的一场焦点战,上海上港客场1比0击败蔚山现代,提前两轮锁定小组出线资格。胡尔克不仅送上助攻,全队所有的威胁进攻也都和他有关,毫无争议地当选全场最佳。

“上半场我们表现不好,幸运的是没有丢球。”胡尔克点评比赛,“中场休息的时候,主教练重新部署,让我们集中注意力克服困难,我们得到了想要的结果。”

由于体能上的状况,上港这场比赛并没有打出擅长的高位逼抢。连续的高强度比赛,绿巨人也坦言是一种挑战,“累肯定是会有一些的,但俱乐部有非常优秀的医疗团队,我们会好好恢复,打好接下去的比赛。”

新赛季,作为队长的胡尔克有更多的传球,也是佩雷拉布置的防守体系中不可或缺的棋子。承担更多的职责,势必影响他进攻端投入的精力,相比上个赛季,胡尔克的个人数据有所下降,是否担心影响到入选世界杯前景?对此,胡尔克说:“首先我是上港队长,要尽全力效力俱乐部,做到主教练的要求,帮助队伍取得胜利,这是第一位的。就像我之前说的,尽力做到自己的最好。”

【相关阅读】

责编:汉网

上一篇:西媒:C罗表现配得上大合同 老佛爷再食言恐离队

下一篇:伊斯科让拉莫斯+齐祖不爽 皇马或拿他换阿扎尔

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子