设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

XiaoAL:与AJ对线五五开 取胜后进季后赛希望很大

腾讯体育3月13日讯 SNG一举战胜BLG后,荣登东区第三。狼行吸血鬼成SNG第二局胜利的关键,赛后他表示队伍冲击季后赛有望,与AJ对线五五开。

春季赛赛程已经进行过半,在战胜BLG后SNG的排名升至东区第三,作为季后赛的有力竞争队之一,狼行自信的表示队伍对于季后赛的冲击希望很大。春季赛强队很多,作为新生军的SNG多次在赛场上发挥亮眼,而想要走得更远,狼行表示还是需要慢慢来一步一个脚印走才行。

在今日SNG与BLG的比赛中,上单位的对决非常引人瞩目,尤其是在面对实力强大的AJ时,狼行给予了对手极大的称赞,说到对线感受时狼行表示二人线上能保持五五开,但是打团自己会稍微做得好一点。

第二局比赛中,BLG前期打出良好的节奏,而SNG一度陷入劣势,针对此狼行也说到视野做不出去导致在大龙处被埋伏。而随后H4cker成功抢到大龙,更是帮助队伍成功续命扭转局势,谈到当时队员的心情,狼行表示当即就感觉稳了。

对于指挥位置其实更大战队的指挥位都不同,而谈到对于比赛后期出现失误谁指挥的问题时,狼行也表示队伍里自己说得比较多。目前赛程已经到达白热化阶段,狼行最后说到后面的比赛会更加努力。而之后SNG能否取得好的成绩,还请拭目以待。

(文/十二)

责编:汉网

上一篇:袁心玥张常宁合砍41分难救主 季军战江苏女排遭翻盘

下一篇:亚冠-申花0-2水原出线渺茫 3线作战7场难求一胜

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子