设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

斯帅:利拉德该进入MVP讨论 他能为比赛一锤定音

腾讯体育讯 北京时间3月13日,波特兰开拓者队115-99击败迈阿密热火队,球队取得10连胜,刚当选为上周西部最佳球员的利拉德得到32分10助攻。

利拉德的优异表现赢得了热火主帅的肯定

热火主帅斯波尔斯特拉忍不住称赞起利拉德的精彩表现:“我不知道现在联盟中还有没有其他球员正打出比利拉德更高的水平,你知道,MVP目前有一些人选,但是现在他利拉德正以正确的方式带队赢球,他值得被放进MVP候选人的讨论中。”

斯帅说,“这不止因为他作为一名伟大的球员。每当球队需要一锤定音,或者比赛走势朝向我们这边,他就开始了他的表演。”利拉德在下半场得到21分,他的下半场得分在联盟当中最高。

利拉德谦虚得把胜利也归功于队友努尔基奇,”这就是我们所需要的努尔基奇,他就是一个怪兽,可以把握时机、得分、抢篮板,盖膜,我认为他在攻防两端都很有存在感。”

开拓者主教练斯托茨对利拉德充满赞美之词:“我想他大概正处于最佳水平,去年他在全明星之后的表现就难以置信,他把我们带进了季后赛,打出伟大领袖的精神风貌和竞技水平。今年或许利拉德表现还要更好,之后还有16场比赛要打。”

努尔基奇本场比赛也有27分16个篮板入账,斯托茨说:“努尔基奇利用起大部分挡拆配合,利拉德的传球很好地找到他,这可能是努尔基奇本赛季最好的一场比赛,对方防守重点在利拉德和麦科勒姆身上,所以我们可以在禁区里轻松找到努尔基奇。”

(Jesse)

责编:汉网

上一篇:央视:申花进攻套路单一 球员该争取裁判而非对抗

下一篇:季后赛-小丁33分山东险胜肯帝亚总分1-0 小科比27分

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子