设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

走定了?imp微博自称imp8 LGD官博却晒粉丝寄语

腾讯体育3月13日讯 LGD主场0:2不敌OMG,遭遇了7连败的同时,队中核心成员imp似乎也已经去意已决,微博一句“imp8”引人关注,似乎印证了他要转会的传闻。

队中核心AD选手Imp之前在直播中透露,想要冲进S8总决赛,所以动了转会的想法,争取去一个能冲进S赛的战队。似乎是效法Cool8,imp也发出了imp8的微博,无疑正对应了他转会的流言。

LGD战队微博原文如下:

在刚刚结束的LPL春季赛对阵OMG的比赛中,LGD不敌OMG,以0比2输给了对手。在赛后官博收到了许多的问候,其中有这样一张图片,作为LGD的一员,输了比赛难受,看到这张图片的一刻是羞愧。但不管如何,我们不会放弃的!加油!LGD!谢谢还在坚持的你们!

责编:汉网

上一篇:上海双雄又冰火两重天 争老大?申花还敢提吗

下一篇:法媒:格列兹曼已拒马竞续约 承诺今夏加盟巴萨

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子