设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

18日视频直播鹈鹕vs开拓者 利拉德誓言追平比分

腾讯体育讯 北京时间4月18日上午10点半,开拓者将在主场迎战鹈鹕,进行两队季后赛首轮系列赛的第二场较量。目前开拓者在系列赛大比分上以0-1落后,利拉德誓言要追平大比分。届时腾讯体育将视频直播本场比赛,敬请关注。 【点击进入视频直播间】

鹈鹕客场挑战开拓者

比赛看点:分差超过10分?

在本赛季常规赛期间,两队4次交锋战成2-2平,每场比赛的分差都没有超过10分,4场比赛的总得分为开拓者439-438鹈鹕。而在15日的系列赛首战中,双方的分差也只有2分,这似乎注定明天的比赛又是一场小分差的比赛。

两队近况:开拓者丢主场优势

开拓者以西部第三的身份打进季后赛,拥有这轮系列赛的主场优势,但是很显然,他们没有为季后赛首战做好准备。

在15日的那次交锋中,利拉德和麦科勒姆在上半场合计15投1中,全场比赛利拉德23投6中、麦科勒姆18投7中,两人的得分都没有超过20分。因此尽管开拓者在第四节赢了鹈鹕10分,但最终他们仍然以95-97输掉比赛。“我们只是没有投进球,”利拉德说,“必须给他们的防守点赞。”

在那场比赛中,鹈鹕用霍勒迪防守利拉德,他不仅在防守端做出了贡献,而且在进攻端也打出了20投10中拿21分的不俗表现。“在科怀-莱昂纳德受伤之后,我不知道是否有比霍勒迪更好的双能球员。”鹈鹕主教练金特里说,“我不知道你是否能找到在攻防两端做得比他更好的球员,朗多也做得不错。”

但是鹈鹕不仅是霍勒迪表现出色,朗多可是送出了17次助攻,而他们的当家球星戴维斯也完成了34分、14个篮板和4个盖帽的出色表现。这场胜利,是戴维斯职业生涯的第一场季后赛胜利。

焦点对位:利拉德PK霍勒迪

利拉德需要在明天的比赛中强势反弹,他需要找到撕开霍勒迪防守的办法。但是与此同时,利拉德还要在防守端做得更好,要掐断朗多和队友之间的联系,不能让朗多再次送出17次助攻。

交锋回顾:鹈鹕占得先机

本次季后赛,是两队在季后赛历史上的第一次交锋。在常规赛历史上,两队总共交锋55次,开拓者以30胜25负占据上风。算上常规赛和季后赛在内,两队在开拓者总共打了28场比赛,开拓者以19胜9负占据上风。

赛前言论:利拉德要捍卫主场

“现在我们有压力,我们拥有系列赛的主场优势,但是丢掉了第一场比赛。”利拉德说,“我们的任务是捍卫主场。我们不能让上一场的失利,影响到下一场比赛。”

预计双方首发阵容——

开拓者:利拉德、麦科勒姆、特纳、阿米努、努尔基奇

鹈鹕:朗多、霍勒迪、摩尔、米罗蒂奇、戴维斯

(掌擂)

责编:汉网

上一篇:马刺生涯最硬一战?阿德反弹34+12却仍无力回天

下一篇:伤不起!重庆主帅亲自客串后卫 战建业继续轮换

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子