设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

MLB-柳贤振好投肯普三分炮 道奇轻取教士取连胜

腾讯体育讯 北京时间4月17日,2018赛季MLB常规赛继续进行,国联西区的洛杉矶道奇和圣迭戈教士在PETCO公园球场展开一场较量,最终道奇队凭借先发投手柳贤振的神勇发挥和老将马特-肯普的三分炮,以10-3的比分轻取教士,取得两连胜。

【数据亮点】

道奇队本场投打都有神勇发挥。柳贤振先发6局仅被安打3次丢2分,拿到了9个三振,被教士三垒手克里斯蒂安-维亚努埃瓦打出一记2分本垒打,是他本场仅有的瑕疵。他的良好表现为球队取胜奠定了基础。

打击方面道奇多点开花,一垒手科迪-贝林杰有1次安打2次保送,出任左外野的肯普则2次打数都成功安打,在第3局轰出关键三分炮助球队扩大领先优势。捕手亚斯马尼-格兰达尔也有2次安打1次保送,包括第8局的大满贯彻底杀死比赛悬念。

反观教士这边,打击只有右外野亨特-伦弗罗(2次安打2次得分)和维亚努埃瓦(3次安打2打点)两人有所建树。在投手端,担任长中继出场的亚当-辛伯3局没有被安打,自责分率下降到1.38,未来可能会担任更重要的角色。

【比赛进程】

比赛第一局双方均无建树,都是三上三下。第二局道奇率先发难,第一个打者贝林杰等到保送,他身后的肯普和格兰达尔也双双安打,将他送回本垒得分,可惜肯普冲二垒失败浪费好局,道奇最终仅仅取得1分领先。

第二局下半,教士队也不甘示弱,首先出战的伦弗罗向左外野打出二垒安打,在他之后的维亚努埃瓦也把球打到了同一方向,但是他的球飞出了场外,一记两分炮让教士队反超比分。

然而接下来还是变成了道奇队的表演时间,不过教士队本场的防守也的确无法令人恭维。首先是道奇第一棒克里斯-泰勒因为维亚努埃瓦的失误而上垒,之后科里-西格也因为伦弗罗的失误而直接跑到了三垒,泰勒更是回本垒得分。之后恩里克-埃尔南德斯安打送西格得分,贝林杰安打之后,肯普把教士先发投手罗比-埃林的一记89英里每小时(143公里每小时)的四缝线快球从左中路打出场外,完成了这一记关键的三分炮。道奇取得了6-2的领先。

接下来5局双方都没有再得分,教士在第4局一度造出1出局2人在垒上的威胁,但是柳贤振接下来连拿两个三振结束了这一局。到第9局开始是,比分仍然是6-2,教士派出了日本投手牧田和久出场。这位以“潜水艇”姿势投球的老将此前表现出色,但是这次无法解决道奇的中心打线。西格在0坏2好的局面下连续打界外球续命,最终终于等到了机会,打出了右路的二垒安打。在2出局的局面下,教士选择故意保送贝林杰,不过他身后的佩德森在2坏2好的情况下等到了保送。满垒两出局,格兰达尔登场,他在0坏2好的时候把一记高位球打到了左中路,刚好飞到场外,完成了这记大满贯,比赛彻底失去悬念。连续3次在2好球的情况下没有解决对手,牧田今天的运气也确实不佳。第9局下半,教士扳回一分,又是伦弗罗和维亚努埃瓦双双安打,而伦弗罗依靠弗兰奇-科尔德罗的安打得分,将比分定格在10-3。

【双方首发】

洛杉矶道奇:

第一棒 中外野手 克里斯-泰勒

第二棒 游击手 科里-西格

第三棒 二垒手 恩里克-埃尔南德斯

第四棒 一垒手 科迪-贝林杰

第五棒 左外野手 马特-肯普

第六棒 捕手 亚斯马尼-格兰达尔

第七棒 右外野手 亚希埃尔-普伊格

第八棒 三垒手 凯尔-法尔默

第九棒 先发投手 柳贤振

圣迭戈教士:

第一棒 左外野手 何塞-皮雷拉

第二棒 游击手 弗雷迪-加尔维斯

第三棒 一垒手 埃里克-霍斯默

第四棒 右外野手 亨特-伦弗罗

第五棒 三垒手 克里斯蒂安-维亚努埃瓦

第六棒 中外野手 弗兰奇-科德洛

第七棒 二垒手 卡洛斯-阿苏亚赫

第八棒 捕手 奥斯汀-赫奇斯

第九棒 先发投手 罗比-埃林

【下场展望】

接下来两天里,双方还要再交手两次。第二场的先发对决是道奇的阿莱克斯-伍德对决教士的布莱恩-米彻尔。伍德上赛季入选了全明星赛,但是本赛季至今表现不佳,0胜2负,自责分率高达5.09。米彻尔是教士在休赛期从纽约扬基引进的新援,他在扬基期间从未担任固定的先发轮转成员,目前在新球队也只有0胜2负,5.27自责分率的表现。是走出低迷的道奇再下一城,还是总结教训的教士扳回一场,我们拭目以待。

(A哥)

责编:汉网

上一篇:18日视频直播鹈鹕vs开拓者 利拉德誓言追平比分

下一篇:马刺生涯最硬一战?阿德反弹34+12却仍无力回天

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子