设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

MLB比赛因冰雨致延期 蓝鸟投手与Drake共进晚餐

德雷克与斯特罗曼共进晚餐 来源:推特

腾讯体育4月17日报道 虽然已经来到了四月,但位于加拿大的多伦多依旧寒冷,并在上周迎来了又一轮降雪。由于多伦多当地的降雪及冰雨,上个星期日原定的,多伦多蓝鸟与堪萨斯城皇家队的比赛被迫因天气原因取消。

虽然原定的比赛计划被打乱,但蓝鸟队投手斯特罗曼(Marcus Stroman)并没有闲着。斯特罗曼在个人推特上发布照片,晒出了自己与多伦多土生说唱歌手德雷克(Drake)共进晚餐的照片。

不过,好事的网友发现,图片中的盘子图案是德雷克的大头照。

好事的网友调侃道,德雷克自己吃掉了自己的脸。按这种说法,共进晚餐的斯特罗曼也同样吃掉了“脸在盘中”的德雷克。

本赛季多伦多蓝鸟队表现尚可,目前9胜5负排在美联东区第二位。作为球队先发投手,现年26岁的斯特罗曼已经为蓝鸟队效力了四个赛季,共完成475次三振,职业生涯防御率达到3.73。在2017年,作为投手的斯特罗曼获得了美联金手套奖的荣誉。

(昌西)

责编:汉网

上一篇:17日综述:韦德发威热火扳平 勇士胜马刺再下一城

下一篇:曝许家印出资圆贾跃亭造车梦 恒大成FF大股东

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子