设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

波帅肯定阿德野兽表现 马刺欲回主场重拾信心

腾讯体育讯 北京时间4月17日马刺虽然在客场101-116客场不敌勇士,系列赛总比分0-2落后,不过拿下34分12篮板的阿尔德里奇还是受到了波波维奇表扬,全队也纷纷表示不会退缩,一定会在主场赢球并重拾信心。

波波维奇

马刺虽然客场告负,不过队内核心阿尔德里奇34分12篮板3助攻的表现足够优秀,主帅波波维奇也在赛后称赞了阿德一番。

“阿尔德里奇本赛季一直有野兽般的表现,在攻防两端都发挥着领袖作用,不管场上发生什么,他总会全力以赴,不会有任何抱怨,对于这样的球员我只能为他感到骄傲,他的表现真的一直很出色。”波波维奇说道。

阿尔德里奇则表示马刺不会丧失信心,回到主场力争扳回比分。

“我们不会有任何沮丧,我们会保持好心态,继续去力拼比赛,回到主场以后,希望我们照样能够打出这样的比赛强度,另外球队的三分能够投得更好一些,”阿尔德里奇说道,“只是我们的进攻总会在比赛中出现短路。”

波波维奇对于全队的努力和拼搏精神同样非常满意,不过他也认同阿尔德里奇的看法:马刺球员必须在场上命中球。

“球员在场上敢对抗,打得也很有侵略性,这两点我是很满意的,但是不管怎样你必须得进球,常规赛我们老会碰到在客场投不进球的问题,今天这个毛病再次暴露了,导致我们在场上陷入被动。”波波维奇说道,“总之我们不会退缩,我们会依然勇敢走上球场。”

(大建)

责编:汉网

上一篇:莱昂纳德不该被责备!球员为自己考虑有错吗?

下一篇:直击-三因素逼出最强韦德 你大爷永远是你大爷

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子