设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

WSOP史上最拉轰的52位大神,都在这套扑克牌上了

近日,网上曝出一套以WSOP知名人物为原型设计的漫画扑克牌。这套扑克牌上每位 WSOP大神的设计既饱满又传神,备受网友称赞。想知道这些WSOP大神都有谁?我们不妨简单来看一下。

\

在这52个WSOP历史经典人物中, Stu Ungar、Phil Hellmuth、Doyle Brunson、Johnny Chan四人可以说是毫无争议的第一梯队人物,其中被称为“有史以来最伟大的扑克选手”;而拥有14条金手链Phil Hellmuth,是WSOP历史上获得金手链最多的选手;江湖人称老道的Doyle Brunson被誉为 “冠军教父”,编写“扑克圣经”,影响了整个行业的发展;对于中国玩家,最熟悉的莫过于“东方快车”Johnny Chan,他是“世界扑克名人堂首位亚裔”,也是一代人的扑克偶像。

\

在他们之后四个K同样不遑多让,“现场锦标赛之王” Daniel Negreanu曾经83次进入过各项比赛钱圈,战绩辉煌;老一代的Johnny Moss是第一第二届WSOP主赛事冠军,是“旧扑克时代最伟大的牌手”;至于Phil Ivey则无需过多介绍,很长一段时间,他的名字就代表着德州扑克技术的巅峰;最后一张K是Chris Moneymaker,与前几位选手相比,Chris Moneymaker的战绩或许略显逊色,但在整个WSOP的历史中,他的价值觉得无人可忽视,他也被看作为“影响WSOP历史的的人”。

在他们之后还有许多我们耳熟能详的德扑大师:女鲨鱼Vanessa Selbst、诈唬之神Tom Dwan、心系祖国的读心者David Chiu等等,在WSOP的历史上,每一年都会诞生无数的传奇。而还有很多人对这项比赛知之甚少:WSOP是全球最专业最权威的扑克赛事,至今已有48年历史。这套漫画扑克牌所包含的,就是WSOP历史上52位战绩赫赫、影响深远的知名人士。

WSOP是一项世界性的扑克赛事,而在去年这项比赛也首次来到了中国。去年12月22日,WSOP CHINA三亚总决赛全面开打后,就受到众多德扑玩家关注。作为全球最专业最权威扑克赛事,1600万元超高额奖励、中国第一条WSOP金手链等所有德扑玩家热血沸腾。

WSOP CHINA的举办,极大提升了天天德州在专业化竞技化德扑赛事的举办实力,在今年年初,天天德州也推出了大师分系统,根据选手过往赛季的表现评定选手实力等级,同时还有WSOP CHINA相关赛事的门票奖励。据了解,目前WSOP微信城际赛已在进行中,选手可以直接通过线上选拔赛赢取门票,线下决赛将于将于6月15日—18日在天津举办,想要了解更多赛事资讯,请查询官方赛事手册:

http://ttdz.btops.cn/TTDZ_Front/cityMatch/?from=groupmessage&isappinstalled=0

\

每一个扑克德扑大神都是经过无数次的学习和研究逐渐成长起来的,对于广大中国德扑爱好者来说,想要成为像这52位德扑大神一样的传奇,通过比赛不断锤炼自己的牌技是十分必要的,而在国内,WSOP CHINA及相关城际赛无疑给爱好者们提供了一个最好的平台,相信他们定能够凭借努力向世界展示中国德扑的实力。

责编:申燕伟

上一篇:2018 ShapeGirl马甲线大赛启动,欢迎加入变身游戏

下一篇:季后赛观察:勇士收获两连胜 热火夺主场优势

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子