设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

18日视频直播雄鹿vs绿军 字母哥欲率队扳成一城

腾讯体育讯 雄鹿将于北京时间4月18日早上8点继续在客场对阵凯尔特人。系列赛首场比赛,雄鹿加时惜败,此番再战,字母哥必定会全力以赴,力争率队将总比分扳平。腾讯体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:雄鹿能否抢到主场优势?

系列赛首场比赛,雄鹿打得非常顽强,他们在第四节结束前0.5秒由米德尔顿命中超远三分,将比赛拖入加时。可惜的是,到了加时赛,雄鹿还是功亏一篑,最终输给了凯尔特人。但从整场比赛来看,雄鹿完全有实力跟凯尔特人一较高下,尤其是在对手缺少了欧文、海沃德和斯马特等数名关键球员的情况下。

雄鹿自2000年后就没有赢得过季后赛系列赛的胜利,这次对阵缺兵少将的凯尔特人,是他们终结尴尬纪录的好机会。雄鹿想要赢得这轮系列赛的胜利,必须要在客场赢球,他们能在本场比赛抓住机会吗?

球星对决:字母哥VS霍福德

字母哥是这轮系列赛最好的球员,他首场比赛就21投11中轰下了35分13篮板7助攻和3抢断的亮眼数据。不过在比赛中,字母哥也吃到了第6次犯规提前下场。字母哥想要率领雄鹿赢球,除了延续进攻端的强势表现外,在防守端也要做得更好。

霍福德在凯尔特人失去两大核心的情况下,扛起了球队,他首场比赛得到了24分12篮板4助攻3盖帽和2抢断的全能数据。此番再战,雄鹿必定会加强对霍福德的防守,凯尔特人内线核心还能打出出色表现吗?

交锋回顾:两队在伯仲之间

在本赛季常规赛中,雄鹿和凯尔特人交手4次,两队战成2-2,而且其中3场分差都是个位数,分差最大的一场也就是11分。而系列赛首战,两队打到了加时,可见雄鹿和凯尔特人的实力在伯仲之间。

赛前言论:字母哥称他要更好地防守霍福德

“在防守霍福德方面,我需要做得更好。”字母哥说道,“他有着强壮的身体,控制力很出色,知道自己应该怎么做。希望在第二场,我不要再受到犯规麻烦困扰,好好地去防守他。”

预计两队首发阵容:

凯尔特人:罗奇尔、布朗、塔图姆、霍福德和贝恩斯

雄鹿:布莱德索、米德尔顿、斯内尔、字母哥和亨森。

(肖恩)

责编:汉网

上一篇:WSOP史上最拉轰的52位大神,都在这套扑克牌上了

下一篇:2018 ShapeGirl马甲线大赛启动,欢迎加入变身游戏

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子