设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

国足福地沈阳奥体突发火灾 引燃物竟是恐龙模型

腾讯体育讯 北京时间4月17日,辽宁沈阳市沈阳奥体中心突发火灾,目前已经扑灭,现场没有人员伤亡。据悉,这次引发火灾的是一堆假草皮和恐龙模型。

现场画面

沈阳奥体中心曾是辽足的主场,本赛季开始前,辽足官方发布公告称:由于沈阳市区连续出现雨雪天气温度下降,经过多次现场勘查评估后,为更好的保障联赛顺利进行,俱乐部经过多方权衡之后,决定将新赛季的比赛主场暂移铁西体育场。而另外两家中乙球队沈阳城市建设和沈阳东进也没有在这里举办比赛,所以沈阳奥体处于空置状态。

据辽宁电视台《第一时间》栏目透露:2018年4月17日13时09分,沈阳市公安消防支队指挥中心接到报警,位于浑南新区奥体中心发生火情,指挥中心立即调派浑南、奥体等3个消防中队10辆消防车50名消防官兵赶赴现场,13时19分浑南中队到达现场,13时24分将火扑灭。经侦查,现场为奥体中心南广场室外走廊存放的假草坪和恐龙模型起火,过火面积约5平方米,现场无人员伤亡。

沈阳一直以来都是国足福地,此前五里河曾见证国足荣耀。而作为后来的主场,奥体中心也承办了多场国足赛事,其中,世界杯预选赛十二强赛上,中国男足在这里0-0逼平了伊朗队,在此之前的四十强赛,国足同样是坐镇沈阳奥体,击败了来访的马尔代夫。

责编:汉网

上一篇:延边外援为钢钉踩脸致歉:只是追球 绝非有意

下一篇:马刺无小卡已知道结局 避免横扫成最现实目标?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子